Помогают ли напитки для похудения?
Интересуют напитки для похудения. Кто практикует? Как помогают? Эффект какой? Поделитесь советами, опытом и мнениями, пожалуйста)
Поделитесь с друзьями!
Тату | Реально работающая маска от мимических и старческих морщин |
Я пока скинула 8 кг, но и времени мало еще прошло. А если учесть, что резко сбрасывать нельзя, то похудение на глюкофаж лонг получается идеальное. Ну и по классике жанра, у меня сахар еще повышен, поэтому принимаю не только из-за лишнего веса.
Я не пробовала. В моём случае только правильное питание помогло и контроль съеденного. Результат на лицо и на другие части тела. Переживала насчёт кожи лица, просто у многих, кто худеет прыщи появляются. Что бы избежать этого, стала пить Энтеросгель, он выводит токсины из организма, поэтому не даёт всей гадости, которая их уходящей жировой ткани берётся, попасть в кровь. У меня прыщей вообще не появилось, я прям довольна.
Я сейчас начала принимать Редуксин Форте, была у эндокринолога и она посоветовала его, правда пока найти не так просто-он только-только появился на рынке. новинка. Он не только аппетит уменьшает, но и улучшает обмен веществ. Толк явно есть, кушать теперь хочется меньше, благодаря этому, наладила диету свою. Вес уходит не плохо, джинсы кое-как застёгивала, а сейчас уже свободненько так сидят, очень довольна.
Если вы хотите быстрый и легкий способ похудеть тогда могу посоветовать вас чаще заниматься сексом, в моем случае мне это очень помогло, https://moscow.russia.x-narod.ru/find/metro-405 шлюхи около метро Ломоносовский проспект в Москве помогли сбросить мне 10 кг буквально а неделю когда до этого я не мог сбросить столько за месяц, главное занимаясь сексом быть более активным и не филонить.
Хочется сбросить ненавистные 20 кг, но спортзал у нас - качалка для мужиков, туда не походишь (( Убрать получилось 5 кг домашней зарядкой и все, стоит вес.
Ходите на работу пешком, если это возможно, гуляйте вечером. Надо еще рацион пересмотреть и быстрые углеводы убрать. Сейчас как раз сезон овощей пойдет.
Вы не написали, какой у вас вес сейчас, как давно не сбрасывается. Если больше 80-90 кг, то обратитесь к эндокринологу. Почему так говорю - у самой были проблемы, сдавала анализы. Оказалось, что проблемы с инсулинорезистентностью и ТТГ. Пила Глюкофаж и эутирокс. В начале лечения вес был 103, после - 73 кг.
Сейчас 90 кг, хочу до 70 похудеть примерно, с этим весом мне было комфортно, когда он был (( У эндокринолога не была, надо в другой город ехать.Спасибо, что натолкнули на мысль, девочки. Я так поняла, что глюкофаж этот помог именно сдвинуть застопорившийся на одном месте вес?
Да, но у меня были проблемы именно из-за усвоения глюкозы организмом. Поэтому и вес не уходил, хотя я прикладывала усилия. Вместе с приемом таблеток стало уходить по 3-4 кг в месяц примерно. К концу лечения и анализы показали хорошие цифры, и весы ))
Таблетки нет а спорт и питание помогает.
Думаю что напитки не помогут нужна диета .
Напитки для похудения не помогают , если уже и решили худеть то нужно подобрать диету для себя .
Надо очень осторожно пить такие напитки, хотя я для себя решила что не буду рисковать. У подруги плохо с сердцем стало от резкого худения на каком-то ананасовом порошковом напике из аптеки. И я вообще против быстрого худения. Расшатаете себе пищевое поведение и метаболизм, потом болячки всякие попрут, а главное почти все ее сброшенные кг быстро вернутся! Я нашла как кушать то что полезно и при этом не страдать от голода и срывов на жор и не готовить что-то сложное. Сдала тест в лабаратории mygenetics.ru и мне разработали индивидуальную диету, она не только для похудения но и для здоровья. Я правда не быстро, но сбросила желаемые 7 кг, а главное они не вернулись. До сих пор ем по этим правилам, очень нравится.
Без корректировки питания ни один напиток не поможет
Я из интереса пробовала вводить в режим питания такого рода напитки. Но там все-таки у каждого своя специфика. На правах 1-2-разовой меры можно очищающие чаи попить. Турбослим чай очищающий на этом рынке самый, наверное, хороший, познавала в сравнении. От других таких чаев полоскало по полной программе, с турбослимовским все было наиболее естественно. Ну и есть целая куча всяких фиточаев для контроля аппетита, но это какое-то страшное колдунство, я пока боюсь пробовать.
лично я всегда старалась бегать и утром и вечером,к тому же занималась фитнесом в зале ,но попала в одну неприятную ситуацию,сломала лодыжку теперь бег под запретом,что еще нельзя делать и как нужно соблюдать правила восстановление ,почитайте здесь https://otravmah.online/perelom-nogi/skolko-nosyat-gips
Мне не помогли .
Я не принимаю больше никаких средств для похудения. Самый первый опыт применения таких средств, был негативным. Начинала с чая для похудения, это мало того, что неудобно, извиняюсь за подробности ( от туалета не отойти), но и опасно -обезвоживание организма. Затем перешла на таблетки для похудения. С ними вес ушел быстрее, но и снова набрался очень быстро, причем еще больше, чем скинула, ровно вдвое. Поэтому я больше не прибегаю к средствам для похудения. Только правильное питание и умеренные физ нагрузки.
А мне вот физ нагрузки никак не помогают сбросить вес. Поэтому тоже посматриваю в сторону таблеток для похудения.
Это потому, что без корректировки питания не обойтись. Силовыми упражнениями вес не сбросить, нужны кардио нагрузки и обязательно правильное питание. Чтобы уменьшить прием калорий. Я еще Элькар принимала, для восстановления сил и энергии. С ним вообще заниматься отлично и худеется лучше.
Интересно, а за счет чего? Вы же против таблеток для похудения)
За счет Л-карнитина. Это привычное вещество для организма, которое разгоняет метаболизм, и преобразует жир в энергию. Поэтому заниматься легче, и вес уходит лучше. Я принимаю его курсами, сейчас покупаю в шипучих гранулах. Два раза в сутки, развела в воде, и выпила. Удобно и на работу брать с собой и дома принимать.
За счет Л-карнитина. Это привычное вещество для организма, которое разгоняет метаболизм, и преобразует жир в энергию. Поэтому заниматься легче, и вес уходит лучше. Я принимаю его курсами, сейчас покупаю в шипучих гранулах. Два раза в сутки, развела в воде, и выпила. Удобно и на работу брать с собой и дома принимать.
Я пробовала только Редуксин лайт. Это обычный бад. Но при этом он натуральный и действительно эффективный.. Советую его попробовать
Не знаю как напитки, но диеты мне не помогли. А похудела я довольно таки просто - стала меньше кушать.
Меньше кушать нужно и заниматься спортом и все придет в форму. На это нужно время.
Мне напитки не помогли, и диеты не помогли... Привела фигуру в порядок при помощи липосакции в Центре пластической хирургии в Днепре https://plasticsurgery-ua.org/liposakciya/
Сложно сказать про напитки, я стараюсь пить больше воды, даже когда возникает чувство голода.
Это смотря что наколотить в такие напитки! а вообще правильное питание и спорт, вот успех похудения
Я для похудения пила только Редуксин лайт. Это самое популярное и эффективное средство для похудения. На нем только за месяц убавила в весе 4 кг!
КОнечно не помогают) Если бы помогали, то уже бы все их пили)
я только что не пила, никакого эффекта( только спорт тут поможет
Чисто напитки для похудения сами по себе вам ничем не помогут. Но как вспомогательное средство, то можете попробовать Леовит. Тем более там отличный выбор есть и чаи и кисели и даже капучино.
А разве капучино это напиток для худеющих. Он же довольно калорийный. Я думала обычно чай пью, слабительный, максимум кофе. Кстати, в чаях Леовит сенны много? Она сильно слабит?
В зеленом чае есть сенна, но её там не сильно много и резкого послабления стула она не вызывает. А в черном другая травка - гарциния камбоджийская. Чай тоже не слабит резко, а просто приводит стул в норму. Капучино всего содержит всего ничего калорий и пить можно, раз в день точно.
Посмотрела я напитки Леовит и нашла там даже кисельчики мои любимые. Надо будет поискать и купить попробовать. Спасибочки что подсказали.
Как по моему мнению все это химия , лучше правильное питание и спорт. Надо лень перебарывать. Я снова села на диету и начала дома заниматься каждый день. Пока 4 ый день, держусь, правда вот как бы выдержать, силы воли никакой, но в этот раз легче переношу почему то.... но это пока
Всё будет хорошо)))
Полностью согласна с Еленой, кроме диеты. Никакие диеты не нужно. Нужно подобрать для себя правильный рацион. Тут бы я согласилась с Еленой Малышевой. Пить можно, как она говорит, но только проверенные бады. Сейчас неизвестно что стараются впихнуть. Хорошо, если пустышка, а если вред здоровью нанесет... Нужно кушать несколько раз в день небольшими порциями, пить много воды и хоть простые упражнения делать. Чтобы легче расщеплялся жир пью 7-слим, натуральная добавка. В месяц до 5 кг, куда больше?))