Масло для волос
На днях я купила себе смесь 7-ми масел для волос. Стоит недорого, вот и решила немного себя побаловать. А то волосы ужасно пересушенные, и это я не пользуюсь феном вообще, утюжком - иногда. Интересно, будет ли эффект? Вы не пробовали таким средством пользоваться?
Поделитесь с друзьями!
Как спасти нос?! | Умеете ли вы принимать комплименты по поводу вашей внешности? |
Мне вот это очень нравится масло, я конечно ним сравнительно недавно пользуюсь, Амарант называется, но пока даже очень и очень нравится, до него пользовалась Лореаль, а тут решила новенького чего то попробовать и довольна как слон. Шикарное.
Попробовали? Нравится? Я вот тоже присматриваю что-то для волос новое, но все, что ни куплю, все ерунда какая-то- либо волосы еще больше сушит, либо спутывает.
Пробовала, но пока результат особый не заметила. Может надо какое-то время его использовать, чтобы эффект был.
А оно не липкое, не салит волосы?
Как обычное масло. Не салит - его же не пол флакона наносить, а всего пару капелек)
Таким маслом не пробовала. Но покупала этой фирмы набор выпрямления и блеска волос. Мне не понравилось.
Некст вообще мне очень нравится . И шампуни , и маски . Такое еще не пробовала. Но тоже уже нужно !
А я вообще не пользовалась этой маркой, у меня шампунь Эльсер, спрей для волос глис кур. Но запах у масла - специфический.