Красивая грудь после ГВ- это миф?
Закончила кормить свою малышку почти, осталось одно кормление перед сном, да и то не всегда. Бывает, что забывается и засыпает так. А я стала задумываться о своей груди. Форма пропала, два сдувшихся мешочка... прочитала, что можно немного улучшить состояние упражнениями, но в целом, что есть, то и будет. Помогает только один способ - радикальный. Но я не могу представить чтобы я добровольно легла под нож, да ещё и груди резать. Боюсь страшно и врачей и боли, а больше всего возможных последствий в будущем.
Но хочется нормальную грудь. У вас была такая проблема, что-нибудь помогло?
Поделитесь с друзьями!
Можно ли научиться танцевать по видео из интернета? | Детские пустые баночки #ChydoMira |
Такая же история(( После того как я завершила кормить, моя грудь опустела и обвисла. Мне больно на себя смотреть( Еще и эти растяжки( Можно ли ее хоть как ни будь подтянуть? Или реально только пластика может помочь?
У меня тоже так было, грудь сильно опустела, но подтянуть и придать ей некую упругость мне удалось. Может знаете такой крем-лифтинг Cell-Plus повышающий упругость груди? Вот им я пользовалась в течении нескольких месяцев, грудь подтянуть удалось, кожа приобрела упругость, но это максимум что у меня получилось сделать. Былой полноценный второй размер уже к сожалению было не вернуть.
У меня все бюстгальтеры теперь с пуш-ап, но и они не особо помогают, грудь все равно провисает. А как нужно этим кремом пользоваться? Сколько он стоит? Кто производитель?
Все просто, два раза в день наносите нежными массажными движениями на область груди, массируете до полного впитывания, смывать крем не нужно, он не жирный, и одежду не пачкает. Производитель Cell-Plus Италия, крем хороший, качественный, безопасный, не содержит в составе силиконов, парабенов и искусственных красителей. Стоит 2500 руб. 100 мл. Объем не большой, но расходуется экономично, мне тюбика хватило на 2 месяца ежедневного использования.
Только операция. Если всё уж совсем критично))
У моей мамы с возрастом грудь как-то наполнилась. И стало не так страшно, как она говорит в начале. Но все равно, это уже безвозвратный процесс. Можно родить еще одного ребятенка и еще несколько лет походить красивой)
Наполнилась может от того, что вес ваша мама набрала? Как думаете? Ведь грудь становится чуть больше, если набрать пару кг.
Но после гв, когда реально есть обвислая грудь, тогда к пластическому хирургу. Комплексы разрушительны, можно так начать копаться, что вообще в зеркало станет неприятно смотреть. Пластика груди как вариант, вполне разумное решение. Лучше чем ненавидеть свою грудь. Тут уже писали про хирурга Тумакова, вот его работы потрясающие после подтяжки и увеличения груди.
Наполниться конечно она может, но по сути какая разница если грудь висит, плоская она или "наполненная" лишним жирком? Все же хочется, чтобы и эстетика присутствовала. Вы имеете в виду подтяжку груди с имплантами сразу, а где смотрите работы тумакова? Еще знаю, что многие с пластикой живота совмещают.
Хотите нормальную грудь, вариант вы знаете - пластический хирург. Здесь уже лишь ваш выбор, или грудь, или жизнь с комплексами.
Сейчас ведь появились новые методики по пластике груди, операцию проводят с помощью специального эндоскопического оборудования. Шов в области подмышек, незаметный совсем. Посмотрите работы Тумакова ГИ или Копасова АЕ. Оба хирурга талантливы.
Понимаете, ведь крема и упражнения, вам дадут лишь успокоение, что вы что-то делает. Фактически форма груди от этого не изменится.
Ну не все комплексуют по поводу груди, сужу не по себе, а по дамам, которые не стесняются топлесс загорать на пляжах с полностью обвисшей грудью, хотя может они смирились? Риторическим вопрос останется судя по всему. А что за методики, расскажите подробнее, я читала как-то про методики проф Блохина, но вот не поняла только в его клинике по ним оперируют или не только?
Мне кажется кроме пластики ничего не поможет вернуть идеальную форму. Особенно если был не нулевой размер.