Селенцин: отзывы о препарате, улучшающем рост волос
Когда после очередного утреннего моциона у нас забивается слив выпавшими волосами или из-за их количества не видно зубьев расчёски, мы впадаем в панику. Ведь никому не хочется быть лысым. На данный момент существует множество всевозможных снадобий от такого недуга, как алопеция (облысение), одно из которых – Селенцин. Очень сложно самому разобраться, действительно ли это тот препарат, который может оказать реальную помощь, а не очередная «пустышка». Прояснить ситуацию помогут отзывы о Селенцине.
Что собой представляет Селенцин и какое у него действие?
Это дерматотропный гомеопатический препарат, способствующий:
- улучшению притока крови к волосяным луковицам;
- нормализации обмена веществ;
- модификации гормонального фона;
- нормализации нервного состояния человека;
- восполнению дефицита минеральных компонентов.
При каких состояниях применяют Селенцин: отзывы о нём
Селенцин очень эффективен при повышенном выпадении волос, облысении и нарушении структуры ногтей. Большим плюсом этого препарата является то, что выпускается он как в виде таблеток (гранул), так и в виде косметических средств (шампуня, бальзама-ополаскивателя, интенсивной маски и лосьона-спрея). Это позволяет проводить комплексное лечение при помощи всех форм или использовать их выборочно, в зависимости от тяжести состояния.
Прекрасное средство от выпадения волос Селенцин, отзывы о нём только положительные. Удивительно? Но это правда. После двухмесячного курса лечения абсолютно все отмечают значительное улучшение состояния волос и ногтей, которые начинают расти значительно быстрее. Волосы становятся намного гуще.
Почему так хвалят Селенцин в отзывах? Какие у него преимущества?
Вся прелесть Селенцина заключается в том, что существует его форма в таблетках для внутреннего применения. Это немаловажно, поскольку часто причиной выпадения волос служит стресс, а данный препарат оказывает положительное действие на нервную систему. И вот, применяя в таком случае таблетки + косметические средства, многим людям за курс лечения (2 месяца) удалось избавиться от такого досадного состояния, как диффузная алопеция.
В любом случае применение лекарственных средств без врачебного назначения считается необоснованным. Надеемся, что вы тоже будете придерживаться этого правила. После осмотра и обследования доктор даст профессиональные рекомендации, которые будут ориентированы именно на ваше состояние здоровья.
Спасаем волосы. Шампунь в домашних условиях | Никотиновая кислота для роста волос: вопрос – ответ! |
Девочки, здравствуйте. Уменя проблема с волосами. Мало того что они очень тонкие и довольно редкие, так еще и выпадать начали катастрофически. Скорей всего, фен и всякие лаки не пошли им на пользу. А может, болезнь какая-то. Когда я почувствовала, что скоро совсем стану лысой и придется всю жизнь ходить в парике, пошла к врачу. Честно скажу, уважения к ней не испытываю, она мне чего только не прописывала, и таблетки я пила, и витамины, и травы заваривала и полоскала. Потом сама стала пробовать, покупала в аптеках пантовигар и даже на Лошадиную силу разорилась. Ноль эффекта. Решила попробовать лекарственное средство Селенцин на основе минералов в органических соединениях. На второй месяц приема я заметила, что волос выпадает намного меньше. Мало того, начали появляться новые волосики, как у зверей подшерсток, да еще густой такой. Я обрадовалась. Продолжила пить Селенцин, с перерывами. Как в инструкции сказано. Сейчас после мытья головы в ванне волос практически не вижу, на подушке изредка появляются, особенно в жаркие ночи, когда вертишься как уж на сковородке. Все мои залысины заросли. В состав лекарственного средства Селенцин входят минералы красоты, которые просто необходимы для роста волос, например Селен и Кремниевая кислота, которые воздействуют на волосяной сосочек – главный центр роста волоса в волосяной луковице. Видимо, комплекс минералов в лекарственном средстве Селенцин удачно подобран, раз такой эффект получается.
Как родила ребёнка стали сильно выпадать волосы. Это стали даже знакомые замечать. Пользовалась разными сыворотками и масками, но ничего не помогало. Услышала про селенцин и решила попробовать. Купила себе таблетки селенцин, стимулирующий спрей и маску. Через 2 недели я обратила внимание, что волосы уже так не выпадают. Через 3 месяца они даже стали немного гуще. Селенцин действительно эффективная серия средств против выпадения волос и для восстановления. Хочу ещё шампунь с бальзамом теперь купить
Как родила ребёнка стали сильно выпадать волосы. Это стали даже знакомые замечать. Пользовалась разными сыворотками и масками, но ничего не помогало. Услышала про селенцин и решила попробовать. Купила себе таблетки селенцин, стимулирующий спрей и маску. Через 2 недели я обратила внимание, что волосы уже так не выпадают. Через 3 месяца они даже стали немного гуще. Селенцин действительно эффективная серия средств против выпадения волос и для восстановления. Хочу ещё шампунь с бальзамом теперь купить.
После того как сильно испортила свои волосы всякими утюжками и плойками пришлось искать средства для их восстановления. Нашла на каком-то форуме упоминание про спрей Селенцин, решила заказать, проверить. Могу сказать, что после полутора месяцев его использования волосы стали выглядеть по-другому: появился блеск, сечёные концы стали появляться реже. Мне этот препарат подходит.
Вот! Утюжки и плойки..я тоже довела волосы до такого жуткого состояния ими... Сначала просто выглядели слабыми и тонкими, а потом и выпадать начали. Зато сейчас все в порядке, потому что пользуюсь лосьонами и маской Селенцин. Вначале еще их шампунем голову мыла, тоже классный, но потом решила, что трех единиц пока хватит. Если что, к нему всегда можно вернуться)
Сезонное выпадение волос (весной и осенью) - это моя постоянная проблема, столько различных средств перепробовала, бесполезно. Когда волосы начинают выпадать, я пью комплексные витаминчики, а сейчас подруга посоветовала мне Селенцин. Месяц пользуюсь шампунем и ополаскивателем, и уже заметила результат. С каждым днем выпадающих волос становится меньше, плюс волосы растут быстрее, я очень довольна
Лучшая косметика при диффузной алопеции! Принимала ещё и таблетки, за пару месяцев ситуация с выпадения конечно разительно изменилась
мм... обалденная косметика селенцин) пользовалась ею тоже при диффузном выпадении волос, очень приятные средства, особенно маска кофейная меня покорила) волосы больше не выпадают совсем!
Вот и мне при диффузной алопеции помогли средства селенцин. Принимала сам препарат и попутно снаружи использовала шампунь, бальзам и маску. Через два месяца у меня не то что ни одной лишней волосины не выпало, так и на месте залысин появился пушок. Очень довольна результатом.
Диффузное выпадение волос возникло на фоне постоянных стрессов на работе, еще добавились переживания когда обнаружила глобальное выпадение волос во всей голове, трихолог успокоил, сказал вылечить это вполне реально, главное в моем случае было перестать нервничать. Назначил ежедневный прием таблеток Селенцин и пару за раз в неделю такой же шампунь. В конце концов мне помогло это лечение, после 2месячного лечения структура волос восстановилась и волосы больше не выпадают.
У меня одно время выпадали волосы, так вот мне как раз помог шампунь Селенцин, натуральное лекарственное средство... вот промыла голову около месяц, и результат реальный видела... волосы намного меньше стали выпадать, на втором месяце уже совсем перестали.
Пользуюсь шампунькой и спреем Селенцин) Нравится кофейных запах, натуральный состав и как себя чувствуют мои волосы после этой косметики. За 2 месяца волосы отросли на 3 см))