Елена Матвеева 14 22 Супер покупки с тайского интернет-магазина Поделитесь с друзьями! Окрашивание бровей в салоне: посоветуете или будете отговаривать? Ассиметрическую стрижку еще носят?
У меня подруга все время заказывает с тайского сайта разные приколы - иногда мне что-то дарит, поэтому я знаю, что у них очень интересная продукция)
У нас это точно не найти! Тоже хочется попробовать, рассекретьте адрес).
Много всего интересного, диковинного, прямо у самой руки зачесались))
Мне прямо всего захотелось и сразу)) Опасно смотреть такие видео))) шучу,спасибо, было интересно и познавательно. Может и я закажу себе такое.
А эту косметику только в интернете можно заказать, в специализированных магазинах такой нет?
Ой, я как-то не доверяю всем этим азиатским посылкам, страшновато заказывать!
Очень интересно!А дорого стоит посылка из Таиланда?
Не секрет, с какого сайта заказывали? Хочу тайскую косметику попробовать!
И как все вкусное? Я заказываю одежду, косметику, но продукты боюсь, неизвестно, как они долго будут доставять и в каких условиях.
Ооо, кокос просто обожаю!! И жасмин тоже классный аромат. Да вообще много всего нужного и полезного. Спасибо. А что по чем? Сушеные фрукты, кокосики?
Столько всего интересного! Никогда еще не заказывала оттуда косметику и другие вкусняшки))
Мне очень нравится тайская продукция и косметика. Поделитесь адресом сайта где заказывали))
Мне подруга тоже привозила из поездки тайскую косметику, я честно, осталась очень довольна
Сколько всего интересного) Косметику их все хвалят, но я еще ни разу не пробовала