Платье для бальных танцев
Крестница занимается бальными танцами. скоро у них должен быть конкурс, нужно платье, у ее родителей ситуация...говорят, что дорого стоят такие платья, не потянут они, а мне жалко девочку, хочу подарок сделать - платье для конкурса по бальным танцам. Что посоветуете?
Поделитесь с друзьями!
Мезотерапия, биоревитализация. Делали? | А вам удалось избавиться от растяжек? |
Мила, попробуйте сшить на заказ, ткань можно - атлас, бархат, парчу. Вам оно действительно выйдет дешевле, что же теперь ребенку в платье отказывать?
Так сделайте, выберите ткань вместе и к швее.
Сложно сказать, что подойдет девочке! Может, возьмете ее и вместе выберете что-нибудь??? Я, думаю, крестница больше вам скажет, чем мы тут)))
Мила, лучше платье пошить на заказ, тогда наряд точно будет сидеть хорошо, по фигуре. Пошив платьев для бальных танцев работа для настоящих профессионалов, мы всегда заказываем в специализированном ателье, вот их сайт http://sportkot.ru/balnye-tancy/ Платья наши всегда готовы задолго до соревнований. Согласитесь дополнительные волнения о готовности костюма ни к чему перед соревнованиями, к тому же у них очень приятные цены и для постоянных клиентов скидки.
Поговорите с девочкой, тренером. Все-равно придется выбирать стиль, размер, предпочтения. Тут советоваться в любом случае нужно.
Многие продают по объявлениям, попробуйте поищите, отдают совсем новые за полцены, купили, а ребенок перестал заниматься, ситуации разные бывают
Я не думаю, что вам тут помогут советом с платьем...Все зависит от самого танца, Пообщайтесь с тренером девочки. А вот родители сразу должны были думать, что эти танцы не из дешевых.
Естественно, важен сам вид танца - от этого и стоит отталкиваться. Можно еще посоветоваться с крестницей, какой платье она хочет. По поводу покупки, если денег много, можно и новое купить. Если бюджет ограничен -есть масса сайтов, где можно купить такие вещи с рук. Также можно поискать в городе специализированные комиссионки.
Все зависит от того, какой танец девочка танцует. Для вальса - пышное, для танго - облегающее с разрезом.
у всех по разному. у меня знакомой дочка занимается, у них простое платье и для латины и для европы
Вам нужно найти швею которая сможет сшить такое платье, узнать у нее сколько будет стоить. И найти в магазине, сравнить цены. Я бы конечно подарила девочке!
И мне кажется вам нужно поспрашивать. Можно даже к самому тренеру поехать, у них обычно есть контакты родителей старших детей, кто и что продает. Ну или в спецмагазин.
Сейчас выбор платьев богат и разнообзен, сколько лет девочке?
Поспрашивать у тех, кто уже не занимается бальными танцами. вдруг у кого-то в шкафу пылится... Знакомая так сыну на айкидо меч покупала.