Понедельник,день тяжелый...давайте поднимем себе настроение
У нашей Ируськи Кряквиной сегодня плохое настроение,давайте вместе поднимем ей,и поднимем и тем у кого так же плохое настроение с утра....
ДОБРОЕ,ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ,ВСЕМ КТО ПРОСНУЛСЯ И ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ,ВСЕМ УДАЧНОЙ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ,НАСТРОЕНИЯ,ПОЗИТИВА,ХОРОШЕЙ ОСЕННЕЙ ПОГОДКИ,ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ...МИРА,МИРА,Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
P.S. НАДЕЮСЬ ХОТЬ ЧУТЬ ПОДНЯЛА НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК...ВАША СВЕТЛАНА...
Поделитесь с друзьями!
Я записалась в тренажерный зал! | Куда деваются волосы?) |
В понедельник не увидела эту тему, зато сегодня в среду она отлично мне подняла настроение))) Надеюсь что и Ирине:)
я рада,что увидели и пост мой поднял вам настроение...
КонЭчно. Среда всегда была моим "любимым" днем. Сегодня как раз моя любимая среда и я счастлива)
надо было и сегодня тебе подруга постик подарить
я боюсь, что сегодня меня уже может спасти только баночка варенья!
клубничного наверно?
малииинового, конечно, все как в лучших традициях Карлсона
Чет я пропустила, что у Ируси настроение плохое)))) Ирке надо срочно выспаться.)
она переспала по ходу...
Я вам не мешаю, не, обсуждать меня?
нееее,можешь подключаться...
а, ну и на том спасибо. Ира не переспала, она еще никак не уляжется, у меня дети с ума сходят, как их усыпить?
Все ты меня убила, Светка! Посты мне еще никто не посвящал, чтоб настроение поднять! Да все нормально у меня - так немножко я и Спасибо, дорогая, ты самый лучший Друг!
от твоего смайла красного мне аж страшно,ни че се немножко....ну рада,что понравилось
я ж не виновата, что тут нет смайлов, передающих мои эмоции))
как в рекламе....скушай,скушай...........................ну шо краше....
блииин, как захотелось, так сладкого хочется не могу, я уже и чай со сгущенкой выпила
о жизнь наладилась,пошла хотьа то моя ребенка придет,а мама на жирафе виснит....
работа не волк, в лес не убежит. а Жираф - это святое. Сама вот села и сижу, пошла дела поделаю.
я уже работаю
а я конфеты ем, все жизнь налаживается
везет а у меня нет конфет
так и у меня не было, в магазине купила)) У меня вообще в доме не конфет. я их съедаю)
Ну вот как можно тут грустить после такого позитивного поста)) Я сама что-то сегодня еле проснулась, но начало новой недели и нужно быть на позитиве)))
ура позитив мой действует....
О,спасибо за порцию позитива. Я пока не читала Блог Иры, чего это она, хандрит? Как классно, что есть такой сайт, где и позитивом зарядят, и поддержат. Круто!:)
да, нормалек все у Иры, когда Ира хандрила. И понедельник - не тяжелый) Особенно в такой компании)