Сколько раз в день вы едите?
Девочки, а ну-ка ответьте мне честно на вопрос, сколько раз в день вы едите?
Многие стараются, есть много раз но по чуть-чуть, кто-то есть редко но если уж сел покушать, то так что потом трудно встать из-за стола)))
А у меня такое чувство, что я ем постоянно, особенно когда дома сижу, вот мне постоянно нужно что-то жевать, рот не закрывается(((
Даже и не знаю как с этим бороться, наверное это от того что заняться нечем))
Поделитесь с друзьями!
Помогите выдержать разгрузочный день) | А вы заедаете стресс? |
Ем часто,каждых 3 часа,строго по времени.Голодной не бываю никогда,не переедаю.
наверное это главное, чтобы не было переедания, зачем есть лишнее))
ОООО, я вообще кушаю очень много. Когда хочу, что хочу и сколько хочу. Иногда даже ночью бегаю к холодильнику
ну я так понимаю у тебя проблем с лишним весом нет, поэтому ты ешь все что хочешь)))?
Ем раза 4 нормально и плюс очень много чая, часто с печеньком
о, чай с печеньками это святое))) а ужинаешь ты в какое время?
часов в 7 где то
Если я дома и мне нечего делать и лень что-то делать, то ем всё подряд, кусочек того, кусочек сего, даже если и не хочется есть. Сейчас получается есть 3 раза в день, как основное, и между обедом и ужином могу делать перекусы, ну абя какие правда ))) могу батон хоть с водой покушать, яблоко цапануть, ну и в таком духе. У меня физиология такая, я не худею и не поправляюсь )
это хорошо что не поправляешься, а у меня вот беда, я очень склонна к полноте) А ты сейчас довольна своим весом?
да, весом довольна. Многие говорят, что я худая, хотя на мой рост 158 зачем набирать. После родов восстановилась до первоначального своего веса, около 48 кг.
А вообще самая действенная диета - это есть всё, но в меру, можно считать каллории. Ведь наш организм нуждается в многообразии. И побольше двигаться, конечно! Как можно больше движения!!
правильно, согласна с тобой движение - это жизнь, чем больше мы двигаемся тем больше калорий сжигаем)
я ем ток 2 раза в день ,и все . больше не могу жара и есть не хочется вообще .
муж перед работой ест ток печенье с чаем и все ,больше не хочет потом как получится приходит на обед
а что ты сейчас в основном ешь? что-то легкое?
нет,что захочется.
ну просто жара, хочется чего-то легенького))
Я ем один раз досыта и два раза - слегка. Ну и перекус - сыр, фрукты. Но я склонна к полноте...
а вечером ты во сколько последний раз ешь?
Ой, я раньше ела два три раза, а так сок, фрукты. А теперь я блин вечно жую(( Как мельница, все сметаю, Ляльчик просит, и вот за 5 месяцев с небольшим + 9кг.. Вот сегодня попросила мужа купить ананас консервированный, он купил мне баночку там пол кг. Я ему предложила он не схотел, и я ее за 2 часа уже умяла)))) Хорошо хоть муж говорит что меня это не портит и так даже лучше, хоть чуть-чуть успокаивает))) А то блин боюсь как привыкну так есть и что потом)))
ага дорогая, рискуешь желудок растянуть. Умерь аппетиты свои немного)))
Так стараюсь((( Ем по чуть чуть, но блин что то вечно надо жувать(
фрукты овощи тебе в помощь. Понятно что положение и все такое) но просто скоро ты родишь, а привычка мять все подряд останется)
О Ужас((((((((((( Только этого еще не хватает( Раньше блин меня было не заставить поесть. Нужно рот на пол дня заклеивать
да, выработай дробную привычку питания. 5-6 раз в день небольшими порциями.) ребенку будет хватать и за двоих совсем лопать не нужно)))
ну ты такая стройная сама по себе, что мне кажется что тебя не испортит беременность и когда родишь сразу придешь в форму, а сейчас кушай, ты же за двоих ешь))
Спасибо)). Я вот тоже надеюсь что легко лишнее скину, вот только иногда такое ощущение что за троих блин ем) Особенно когда скучно.
Ню. Я неделю уже пытаюсь есть по маленьку почаще, пока плохо выходит, так как раньше ела всего раза два.
ну когда скучно это да, у меня у самой рот не закрывается))
Вот такие мы девушки, рот должен быть занят либо разговорами, либо едой,))
ой, лучше разговорами, от них не поправляешься))) Или вот можно писать, тогда руки заняты))) Так что ты если будешь сильно есть хотеть пиши мне, а я тебе))))
это еще наша психология, мол гормоны, беременность)
В общем уважительное-оправдание обжорству))))))
ага))))
я примерно 4 раза ем, по немногу. в 10,12, 4, 6, ну плюс минус. в 12 могу чай выпить с чем-то. когда как.
я зимой постоянно что-то ем, а летом когда получится, постоянно чем-то занята, то огород, то ягоды, то грибы....
а я сейчас вечно что то ем)))) потому что лето паскудное!
от этого "часто но по чуть чуть" я уже 5 кг. набрала..так что кофе кофе и вечером сытный ужин и кофе ...
Eлена, так говорят наоборот, лучше сытный завтрак, а вот от ужина вообще отказатьсяэ
неа ..без ужина я не усну..я с утра все равно есть не хочется , обед заменяю кофе и ягоды сейчас ... а ужин присутствует ,но это не нажираюся конечно..мне кг. 3 скинуть надо ..
утром бутерброд и кофе, в обед суп-борщ, на ужин каша какая то с котлеткой и салат, ну или что то типа того, а так максимум перекус печенька и кофе может быть, порции не большие на равне с детьми.
ну вот я тоже так как ты, но у меня перекусов таких много, то чай с печенькой, то конфетка, то бутербродик))
ем постоянно , почему-то всегда прихожу на кухню
вы наверное и не уходите с кухни если постоянно едите))
такая же беда. я постоянно дома и всегда хочется есть. но сейчас стараюсь, как ты написала, часто и по чуть-чуть..
по чуть-чуть это сложно, я себя стараюсь контролировать но редко получается((А ты ужинать в какое время стараешься?
мне тоже сложно. особенно если ем что-то очень вкусное. но я стараюсь. сейчас я полдничала маленьким кусочком запеканки. ужинать буду где-то в 20:30. иногда бывает позже..
а чего ты так поздно ужинаешь? не получается раньше?
получается. просто потом опять есть хочется..
а ну это да, мне тоже хочется потом еще, но я стараюсь чем-то заменить ужин поздний, кефирчик попью, яблочки, но это редко у меня, обычно если я хочу есть, то иду и ем))
когда я не сильно хочу, то тоже пью кефир или фрукты. а если не поем, то уснуть трудно. а с утра ощущение, что неделю не ела..
ага, у меня тоже так, утром просыпаюсь и сразу к холодильнику)))
а я стараюсь даже утром держать себя в руках. Мужу готовлю кашу и сама ем..
мужу кашу ? рассмешила ты меня милая...я недавно своему мужу к блинам молока дала ...он меня тАк посмотрел что я чуть со смеху не упала..........вот сварю ему кашу завтра с утра....
Eлена, а что? он сам просит. Он так привык. Иногда могу яйца сделать или творог. А так каша с ягодами или фруктами, бутерброды и чай..)))
Хотелось бы увидеть его лицо, когда ты ему кашу дашь..
ну утром должен быть плотный завтрак, чтобы хватило энергии на весь день))
Eлена, ну вот мой тоже по утрам кашу овсяную есть, так как он утром тренируется, а перед тренировкой ему нужно есть углеводы))
а когда он работает если с утра на тренировки бежит ?
так как я сижу дома, наедаться с утра мне не требуется)))
Eлена, ну вот он так рано встает, чтобы успеть на тренировку а потом на работу, а работает он с 9.00-10.00 когда как))
аа, ты дома сидишь? работу будешь искать или не хочешь пока?
Хорошо работать с 9-10 прям завидую белой завистью)) А у меня к 6:00 работа((
ну он работает сам на себя, так что он не зависит не от кого, но всеравно ездит с утра на работу, самодисциплина у него)) А у меня кстати тоже рабочий график с 10.00))
Молодец, дисциплина эт отлично. Да вы вобще счастливые люди
о да, с графиком мне очень повезло, так как я очень люблю поспать)) А ты чего так рано на работу ездила?
Эххххх я пока что еще и езжу мне еще числа до 7 или 9 августа работать, только потом отпуск, а за ним декрет)) А все по тому что в садике работаю, и там очень рано нужно быть чтоб деткам кашу и все что положено к завтраку приготовить успеть. Но есть и плюсы за то я в 14:00 или 14:30 уже усё свободна, и домой)
ну да, это плюс конечно, что ты так рано освобождаешься) А ты кем в садике работаешь?
Поваром. Правда мне уже надоело. Просто условия хорошие.
пока меня устраивает роль жены и домохозяйки. Да и мужа тоже.)))
ну тебе чуть-чуть осталось до декрета, так что скоро будешь отдыхать)
ну это здорово, что вас все устраивает, тем более муж наверное очень доволен тем, что ты ему постоянно что-то вкусненькое готовишь)
да. и встречаю и провожаю. даже обедом кормлю.))) это не может не нравиться.
о да, любой мужчина будет в восторге от такой заботы)
О да! УРА!!
я кушаю плотно , но редко(
а ужинаешь ты во сколько? стараешься до 18.00 или как получится?
нет после 18, я не боюся толстеть, меня все устраивает))))))))))))
а, ты у нас относишься к тем кто ест но не толстеет?)))
ага))))))))))))))типа того нервы все сжигают))))))0кто хочет худеть начните жить со свекровью)))))))))))
о нет))) это очень жестокий способ похудения, уж лучше от еды отказаться)))) Что у вас там, опять воюете?
да вроде нормально все)))))да не кому не пожелаю такого способа похудеть))))
это у вас перемирие со свекровью сейчас))) смотри поправишься))
АГА)))))))
сейчас ем два раза по чуть чуть, и вечером молочку пью или творожок
ой, как это у тебя так получается мало есть, а вообще если голодная не могу уснуть(((
нее я вроде нормально) бывает хочется я могу яблочко или другие фрукты поесть до 21 вечера))) или чай..
ну это наверное дело привычки, если приучить свой организм не ужинать, то он потом привыкнет)
ага. Но иногда как найдетттттттттттттттттттттттт что то типа жора)))))))))))))))))
у меня наверное постоянно этот жор, особенно по вечерам)))