Девчонки, у кого какой размер груди? Устраивает ли он вас?
Мне кажется что главным достоинством женского тела является грудь.
Именно она сводит мужчин с ума, и они готовы если не на все, то на многое ради нее)))))
Кому-то очень повезло с этой частью тела, кого-то к сожалению, бог обделил пышными формами, но как бы там ни было, главное красиво себя преподнести.
У нас сейчас есть масса секретиков как визуально увеличить грудь, придать ей нужную форму...
Многие конечно идут на более кардинальные меры, ложатся под нож, но это уже совсем другая история, сегодня поговорим о настоящей женской груди...
Итак, девочки какой у вас размер груди и довольны ли вы им?
Поделитесь с друзьями!
7 МАСОК ДЛЯ ЛИЦА В БАНЕ: ПОЛЬЗА ПОД ГРАДУСОМ. | Использование аптечных препаратов в косметических целях |
2, устраивает
вот это самое главное, чтобы все устраивало))))
Просто любит поиздеватся немного))))))
ну а ты над ним издеваешься? может у него какой-то недостаток есть, например животик))))
не встречала я еще девченок, кто бы был в восторге от своего шестого) реально тяжело физически и морально, а о подборке бюстгальтера вообще отдельная тема!
ну да, с нижним бельем проблема((( Даже и не знаю чтобы я с таким счастьем делала)))
85D =)муж обмерает по попе
на фото с авы видно весь твой размер))))) Отличное фото)))
спасибо
Я тоже не заметила кинг-конга)) У меня 3-ка, и я довольна размером) А вот когда после 1 беременности был 5, просто ужасно тяжело было.
Александра С., я не представляю себя с 5-кой))) А что муж говорил когда 5-тый был?
да толком ничего не говорил, видел, что мне тяжело было. А размер мой его и до беременности устраивал) у тебя у самой то какой?)
да какой там кинг-конг, что мы от мужчин наших хотим, если сами его не заметили. До родов 2-3 был, после родов 4-5, а сейчас пока 3.
ну а роды сильно влияют на форму груди? знаю что у кого меняется форма, а у кого-то все так и остается
пока у меня ГВ, мне сложно судить о форме
ну расскажешь потом отразилось или нет?)) А тебе долго еще кормить?
Лер, хочеться подольше, лезли 4-ки верхние зубы, только грудью и спасались)))))))))
просто я знаю что все по-разному комит, кто-то до года, а кто-то и до 2-х лет
и я не заметила кинг-Конга )) мой родной 3... Сейчас 4, а пол года назад был 6))) "нарадоваться" не могла! Так тяжело!
многие себе операции специально делают, кучу денег выкладывают за шестерочку, а оказывается не так уж это и хорошо))
До первой беременности была 2, родила, ходила этакой сердючкой, грудь в дверях первая , потом всё остальное, После второго стал твердая 3, сейчас поправилась - на грани с 4. А попу каким размером мерять будем? Ну по типу говорят, что хорошая грудь должна у мужчины в ладони помещаться. Ладони у мужчин разные, груди у нас тоже.
ну вот значит твоя грудь должна помещаться в ладошку твоего мужа, так и жен наверное нужно мужчинам себе выбирать)))))
с ладошками у него полный порядок))) Да и попа моя его устраивает. Он мне тут замечание сделал, что я похудела, не комплимент, а именно замечание. Я в ответ: Какое похудела, попа 100 см в объеме, а он - ну 100 это нормально, можешь не худеть!
слушайся своего мужчину, сказал что все ок, значит худеть больше не нужно)))
эх, все они так говорят.... А сам-то прессом хвастается!!!! Там его правда не особо видно под жирком, но есть.... Но это у него с молодости осталось.
у под жирком у нас у всех пресс есть))))))))
не там точно есть, не пробьёшь. Да он и не толстый, так,дрябловат, конечно)))
а он раньше занимался спортом? откуда пресс остался)))))
в далёкой молодости штангу тягал.... А сейчас гантели в шкафу лежат без дела...
Это он в 96-м...
а сейчас какой? сильно изменился? Я так понимаю животик есть)))
а сейчас сдулся, сморщился, полысел ... Я в личные фото добавлю. там посмотришь.А то начали с наших грудей, закончили моим мужем.Это надо отдельный пост "Галерея наших любимых". Поручаю тебе, ты у нас профи посты разные создавать.
отличная идея))) Сейчас создам, а то и правда что это мы все о себе да о себе))))
ну все готово, жду фото вторых половинок http://www.happy-giraffe.ru/community/19/forum/post/156682/#comment_1304654
У меня 1 !!!А так хочется хотябы 2 !!Муж постоянно подкалывае (Мальчишкой меня называет)
ох и муж, но я так понимаю что его все устраивает, он же видел кого в жены берет)))?
у меня между 4 и 5 )))) красота))
действительно красота)))) Везет же кому-то))))))
до беременности была 1, во время и после 2, растолстела я и стал 3! щас худею, а мужу жалко... меня троечка тоже устраивает!
вот почему всегда так, первым что худеет так это грудь, несправедливо как-то(((
и не говори, там где бы и не надо
вот-вот, а живот который хочется убрать в первую очередь, всегда последним худеет и так тяжко((
когда беременной была 3 ,а щас найти её не могу,есть ли она вообще
нужно хорошо поискать, обязательно должна быть)))))
вот и у меня так же((( С сыном грудь "особо не пострадала". Наоборот, даже чуть увеличилась, а после дочки потерялась(((
у меня трешка)))
стандарт, так сказать все по госту))))))
читаю и думаю: при чём тут квартира??? Потом дошло, что это 3-й размер
рассмешила меня до слез второй раз)) а вообще-то на юмор меня сегодня тянет.
Остапенко, создавай теперь пост, у кого какой объем попы
Как мужчина, заявляю. Самое аппетитное место - попа!
это смотря с какой стороны посмотреть, если сзади то попа, а если спереди то грудь))))
чёрт возьми))) фотки Попы у меня нет))))))
А если спереди, то нужно сделать пару шагов в сторону и видно попу.
всегда восхищалась вашей мужской сообразительностью)))
У меня 3 и я довольна своим размером))))
еще бы, конечно довольна будешь))) Мне кажется это самый лучший размер))
мне тоже мой 3-й нравился, но это было давно Сейчас минимум 5-й
после беременности стал такой размер?
нет, не только после беременности. После первой совсем чуть-чуть больше стала,да и то потом вернулась к своему размеру. А вот потом я поправилась, а потом опять беременность, и сейчас худею....
Ясненько...Мне кажется вы вернете свой размер со временем
я тоже на это надеюсь...очень и очень...
Но боюсь что обидетесь... побегите вены резать))))
ну хоть расскажи)))) у нас фантазия богатая)))))
неее я токо показать))) могу! у меня и фотка есть соотвествующая)))) мы когда то делали видео подружке) сохранилась ))))))))))))))))))))
я б показала)
у меня стандартный какой-то размер 75С, то бишь третий.
во время беременности, покупала себе бюстик для кормящих мам размера 95D. старшая сестра, с которой я ходила в магазин, которая родила двоих детей, и у которой грудь устойчивого 1-го размера, таааааакими завистливыми глазами мою покупку провожала =))) а я, если честно, уставала от такой груди - она ж блин центр тяжести смещает! спина к вечеру такое богатство носить устает! как же я была счастлива, когда через полгодика после родов вернулась моя привычная троечка =))))
а меня вот всегда волновал вопрос, а сильно грудь после родов меняется, теряет форму?
нууу..... всякое бывает. я вот берегла живот от растяжек - смазывала кремом, устраивала контрастный душ и прочее-прочее-прочее. а о груди не подумала - на 7ом месяце у меня размер груди увеличился на 2 размера аж! я оказалась не готова к такому: ни белья нет подходящего, ни крема нужного, ни упражнений никаких не придумала - в это время меня мучил поздний токсикоз, как-то не до этого было. вот и вышло у меня сейчас так: животик вернул свою форму и состояние кожи, а на груди остались следы растяжек... но форма вернулась прежняя! грудь высокая, упругая, могу позволить себе летние топики без бюстика.
здорово, просто я тут с мамочками общаюсь, так они меня напугали что после родов все, форма груди потеряет свой вид( так что не все потеряно еще, главное тщательно следить? А каким кремом ты для живота пользовалась, это я так на будущее?
ФОто в студию)
та не помню уже... просто пришла в аптеку, у них там все время всякие недорогие средства стоят на основе природных компонентов всяческих, мне там фельдшер и посоветовала - крем от растяжек, скрабик от шелушения, не дорого всё, кстати. она же посоветовала упражнения для укрепления мышц живота и контрастный душ устраивать.
хех =)) как-то не тянет меня фото груди в студию тащить...
придется верить на слово
ну да, сейчас очень много разных средств, так что было бы желание, а следить за собой обязательно нужно
у меня мой второй ,правда немного висюльчатый))))
о боже, не только мужчин, но и я не заметила кинконга)) у меня второй и я довольна
пятый))) во время беременности и кормления был на 2 больше. Сейчас, слава богу, пришел в свое нормальное состояние)))
конечно, не довольна(( муж только доволен как слон. А я всю жизнь мечтала о том, чтобы была она маленькой)
в школе дразнили тоже) и досих пор: О, сразу видно Шаронова с шарами пришла))))))
нас женщин не поймешь, с маленькой грудью хотят большую, с большой маленкую))))
с возрастом я поняла, что все же главное, чтобы красивая))) остальное, в принципе, лишь бы не слишком маленькая и не слишком большая)
Ой, у меня
Шутка... у меня наверное 0. До родов была твёрдая 1, во время беременности 3, а теперь остались одни воспоминания.
супперррррррррррр
хахах