Есть ли у вас татуировка?
Вот я смотрю на других и так мне нравится как выглядит тату на теле другого человека, а вот на своем пока не могу представить, наверное потому что не видела еще тот рисунок, который бы хотела набить себе, ведь это на всю жизнь)
Интересно какие тату сейчас в моде? Слышала что сейчас набивают имена своих детей, а иногда и мужей.
Вот вы бы хотели себе татуировку и если да, то что именно это было бы?
А если у вас уже есть, то рассказывайте что там у вас набито? Или показывайте или это не слишком интимно)))))
Поделитесь с друзьями!
Красота СТРАШНАЯ сила!!! | Татуаж губ, посоветуйте |
никогда этого не сделаю!
ты так категорична))) А вот на других тебе нравится тату?
ну я понимаю когда парни делают и то мой муж против делать что-то.когда на девушке вижу мне как- то жалко что ли становится,не знаю без восторга что ли.да и на парнях не особо нравится.может я что-то непонимаю,но себе делать не стала,даже если у меня шрам был бы.
это конечно дело вкуса и личный выбор каждого, делать или нет)
Я тоже по молодости мечтала, а потом как-то перехотелось.... Повзрослела что ли? Ну разве что временную, хной к примеру. А сыновьям, если будут спрашивать, скажу, чтобы хорошо подумали.. Летать так летать, ну чтоб смысл в этом был, а не просто понт или чтоб предкам насолить
ну да, если и делать, то чтобы это было как-то осознано и к вопросу нужно подойти очень серьезно)
у мужа на плече дракончик китайский, и на руке между средним и безымянным пальцем слияние букв Л и В (Лариса и Валера), свою букву он раньше набил, а мою уже после свадьбы, сказал, теперь ты от меня никуда не денешься.. И дракончик симпатишный, не агрессивный. Он в армии сам ребятам татушки набивал....
с буквами очень здорово придумано, а он твою букву после скольких лет совместной жизни набил?
в первый месяц
а сколько вы вместе уже прожили?
в этом году будет 19... А годы летят, наши годы как птицы, мать моя родная!!
вот это да, вот это срок))) Мне казалось как можно так долго выдержать одного человека, оказывается можно, я вот со своим уже больше 6 лет и тоже не пойму как так время быстро пролетело)))
разве это срок, вот 50 лет это срок... Но мы наверное не дотянем в силу слабости организмов
а я против татушек. Конечно это дело каждого, я не осуждаю никого,но сама не стала бы делать и мужу и дочери не разрешу
а ты знаешь что многие матери не знают что у их детей есть тату?
это очень странные матери,я бы так тебе сказала.Как можно не заметить тату у своего ребенка? я понимаю,когда ребенок уже за 18, и живет отдельно...я бы не хотела,чтоб подобные решения принимались без моего ведома.У меня в планах стать другом своим детям
представь есть и такие матери, вот например у меня одна знакомая уже лет 6 как тату себе сделала на пояснице, а мама ее до сих пор ничего не знает(
странно это... я бы сильно обиделась узнав подобное
ну отношения у матерей с детьми разные бывают, вот у них так((( к сожалению\
у нас будет все хорошо))
конечно все будет хорошо мы же нормальные адекватные люди)))
рррррр злюка бобер))))))))))))))))
кто обзывается,тот сам так называется
а чего такая категоричность к тату?))))))))
как бы тебе объяснить...во-первых, мне сложно представить как эти тату будут выглядеть через много лет,как бы заезженно это не звучало. Во-вторых, очень редко встречается грамотное тату,такое чтоб и красиво и на нужном месте. Ещё я вещи то часто куплю,а потом жалею,а тут пор так на коже,который так легко не переделать и не свести! Ты конечно извини,если задела чем-то,но у меня такое мнение
та не) ты что -не задела) все норм) просто интересно было услышать мнение. Все наоборот хотят да любят, так что твое мнение редкость!
я вообще порой чувствую себя старом одной)))
да прям) видишь просто не нравится и все. А я вот люблю, но не навязываю, и тем кто хочет грю 5 раз подумайте.
ты ни разу не пожалела о том что набила тату?
неа , я и еще хочу , я б всю спину забила бы ,наверно у меня синяя болеезнь!!!!!
Я сделала татуху. Теперь жалею! хотя если честно это наверное заразительно))) жалею о той что сделала. А хочу теперь другую. Что -то вроде этого http://s018.radikal.ru/i523/1201/e0/2425c024bec4.jpg
смотри как Тимати не стань)))
а это надписи какие-то или узоры просто? а потом об этой не пожалеешь??))
ну тут узоры, я бы сделала надписи какие нибуть!
а какие еще не придумала?
ну я думаю что-то связанное с семьёй! может несколько фраз не связанных между собой. Что-то вроде Спасибо родителям за жизнь. ТОлько бог мне судья. Только улыбка дочери дорожже всех на свете ... ещё не думала но что-то такие о чём я думаю постоянно)
мне муж говорил что тату нужно делать такую,чтоб символическая и на всю жизнь,что никогда не переменишь мнение...
та нее))) Как Тимати не хочу)) Мне б спину только)))А остальные части тела нет.
ну ладно,верю))
Я тоже ооочень хотела татушку,когда сделала - что-то поменялось в моем восприятии..
а я очень хочу маленькую тату с именем дочки....
Катерина Климова, как мило, а где именно хотела бы сделать тату?
вот что-то в этом плане только чтоб там было мира написано
Катерина Климова, ой, мне кажется так больно будет на запястье делать) Но красиво будет)))
давно хочу татуировку лет с 15 наверно, но пока не знаю что сделать рисунок или надпись, в общем пока не нашла свою
вот и у меня наверное так , пока не нашла свою поэтому и не делаю, просто не знаю что)))
конечно, а то потом вдруг разонравится и все потом проблематично удалять
Я вот пытаюсь удержаться от четвертой :D
Alena "Fenrir" Volkova, а чего удержаться? если тебе так нравится))) А где у тебя уже есть тату?
левая лопатка, центр спины (я не любитель поясничных зон для тату) и подъем правой ноги. Все тату в полинезийском стиле, за четыре года не разу не надоели, может потому что я выбирала не только по красоте, для меня было важно значение, т.е. для меня мои тату обереги - они априори не могут надоесть.)
Alena "Fenrir" Volkova, а это какие-то тату - символы или фразы? Что они обозначают?
да, полинезийские тату - все символичны - это черно-белое, стилизованное изображения животных или предметов. Пожалуй, самый известный носитель полинезийской тату Дуэйн Джонсон.
Alena "Fenrir" Volkova, а почему именно это стиль ты выбрала? просто понравился или этому что-то предшествовало?
я люблю лаконичность и четкость черно-белого изображения, их стилизация невероятна прекрасна и очень гармонична. Когда увидела, поняла, что это мое.
Alena "Fenrir" Volkova, а можешь что-то показать, чтобы я поняла как примерно это выглядит?
Хочу вот такую тату на руке,но без птичек-чисто слова на латинском языке...И такую фразу
Что с латинского переводится МОЙ АНГЕЛ ВСЕГДА СО МНОЙ
красивая фраза, но наверное на запястье так больно делать, там же кожа совсем тонкая?((
все зависит от чувствительности кожи и от мастера...Я думаю терпимо все таки делать там тату))))
нет, не любитель я разрисованного тела, если очень хочется, то можно нарисовать смываемую, недельку походить и все. А так одно и то же на всю жизнь, не понимаю такого.
ну да, тату конечно на любителя, ни каждый решится вот так на всю жизнь что-то сделать
а еще смотришь потом на женщину лет 50 и старше и так оно не красиво, особенно на обвисшей коже, сводить потом что ли, как возраст подойдет.
ну об этом же не думаешь когда делаешь тату в 20 лет)))
у меня на пояснице татушка, сердечко с крылышками :-)
планирую ещё несколько татушек :-)
а какие еще хотела бы сделать и где именно?
на шее штрихкод, на спине крылья 3D
а большие тату по размеру? просто когда я читаю на спине крылья, мне кажется что они на всю спину))))
всё верно. на всю спину ))) но....эта татуировка будет ультрафиолетовая (в обычной жизни она не заметна!)
оооочень хочу татушку, давно хочу - никак не решусь... сделала бы на ноге в районе щиколотки, бабочек например, девичье что- нибудь!
а хотела бы что это была цветная татушка?
наверное черная все таки, не представляю цветную на себе, мне они не нравятся
ну это смотря какие, есть очень красивые цветные еще и с 3д эффектом))
Я бы сделала, небольшую, на шее. Эти было бы что-то в стиле Стимпанк или цветок плюмерии, который символизирует вечную жизнь и страсть
а это было бы черное тату или цветное?