Стоит ли принимать жиросжигатели?
Не могу сказать что у меня много лишнего веса и лишнего жира, но вот есть одна проблемка - это мой живот и бока на которых и находиться тот лишний жир от которого я так хочу избавиться(
Дело в том, что именно с этих мест сложнее всего убрать жир и даже тот факт что я качаю пресс не поможет, так как мышцы пресса качаются но их не будет видно пока не сойдет жир с живота.
И вот я услышала о таком чуде как жиросжигатель.
Говорят он способствует быстрому обмену веществ и сжиганию жира.
Вроде как есть совершенно безопасные средства, которые сделаны на травах и не содержат вредных веществ.
Но не знаю насколько можно верить этот информации,
Как вы думаете стоит ли попробовать принимать жиросжигатели? Может у кого есть опыт употребления? Вам помогло?
Поделитесь с друзьями!
А вы соблюдаете пост? | Ужасная система))) Бедный мужик, наткнувшийся на такое! |
Три дня спортзал,день отдых.Я хожу понедельник-суббота,воскресенье отдых.
и по сколько времени ты занимаешься в день?
смотря в какое время.Есть время набора массы,время сушки и время на выносливость.Соответственно 1ч.10мин,1ч.20мин-1ч.40мин,2ч.00мин-2ч.30мин.Я большой фанат спортзала и в 43 года имею хорошую фигуру.
а можешь показать свое фото, интересно просто?
я загрузила несколько фото,можете посмотреть.
убедилась, замечательно выглядите, буду стремиться к тому же)
мне кажется просто надо меньше кушать и похудеешь без всяких длбавокпросто мы не знаем меры в еде
да я и так мало кушаю, и стараюсь чтобы пища всегда была сбалансированной и полезной, только вот живот все никак не хочет в норму приходить(
я боюсь все эти добавки и жиросжигатели, я за естественный жиросжигатель))))это спорт и лейкопластырь на рот. по крайней мере химию всякую не ешь.
Девочки,милые,без диеты результатов не будет никаких.Диета-это главное,а спортзал второстепенное.Никакие карнитины не помогут без правильного питания.
я против диет, я за здоровое и правильное питание,это должен быть образ жизни)
/p>
Под словом "диета"я имею в виду правильное питание,часто и немного. Вес у Вас не большой,мышечной массы не достаточно.У Вас есть возможность идти в треноженный зал?Чтоб мышцы были в тонусе их нужно подкачивать.А живот это сложнее.Если это наследственное,то привести в норму очень трудно,но можно.Если нет,правильное питание и опять таки комплекс упражнений,одним качанием пресса не обойтись.
у меня есть возможность посещать тренажерный зал, я хожу туда 3 раза в неделю. А что еще кроме качания пресса поможет от избавления от живота, какие упражнения?
3 раза в неделю это очень мало.Если нет другой возможности нужна беговая дорожка и тренажеры.На беговой чередовать бег с ходьбой,не менее 40 мин и тренажеры,чтоб мышцы были в тонусе+правильное питание.Со временем живот и бока уйдут,но не ждите быстрого результата.Запаситесь терпением.
если 3 раза в неделю это мало, то оптимально как часто нужно ходить?
Жир нельзя убрать только из какой то части тела. Все вредные продукты откладываются в первую очередь на боках и животе. Как я раньше сказала,нужна диета+часто кушать,5-6 раз в день.Если есть время идите в спортзал.Глядя на красивые тела у Вас будет хорошая мотивация.Тренажеры+дорожка+желание и всего добьетесь.Если нет возможности в спортзал,нужна диета строгая+пешие прогулки в быстром темпе+бег+упражнения дома.По другому никак.
я посещаю спорт зал 3 раза в неделю, на диете не сижу, но стараюсь питаться правильно и часто. Через сколько можно будет увидеть результат трудов?
смотря какого результата Вы хотите.Если для набора массы(набор мышц),то посещать спортзал нужно 4 раза в неделю.Если сбросить вес,то три раза мало.Было бы хорошо,три и один выходной.Напишите Ваш вес,рост и Ваши желания и тогда я отвечу.
мой рост 174 см вес 65 кг, я хочу чтобы мышцы были в тонусе и живот плоский
Никакие жиросжигатели не помогут. Только правильная диета и занятие в зале приведут к хорошему результату и то,не сразу. А всякие добавки-это трата денег и только.Говорю потому,что знаю.Много лет занимаюсь спортом профессионально.
а что посоветуешь для избавления от жира в области живота и боков?
жиросжигатели возможно и не помогут, а средства ускоряющие обменный процесс в организме очень даже действенные, вы как спортсмен думаю об этом знаете..а средства с элькарнитином, самый безобидный ускоритель обменных процессов :-) его даже младенцам назначают :-)
а что это за средства с элькарнитином? как он действует?
что там пробовать?! Покупай и крути))) не пожалеешь !
ну все уговорили, если это действительно так помогает то от употребления жиросжигателей я откажусь)
я крутила только в зале его три раза в неделю, а потом и домой себе купили! Пылью не припадает)))
ты же поняла о каком халахупе я говорю! Обычный железный обруч не даст такого результата!
да, я поняла что не обычный железный, я знаю как они выглядят)) А у нас в зале нет такого, чтобы попробовать(
Лера, у меня такая кожа.. Пальцем ткни и синяк! А тут по 10 мин халахуп с резиновыми шарами))) зато очень хорошо видно, что разбиваются именно бока!
ничего себе, прям заинтриговали меня таким результатом, буду пробовать)) Тем более стоит он как пачка хорошего жиросжигателя))
Потратишь грн. 150 -250... У меня его даже муж крутит! Я время от времени, а то у меня синяки от него)
синяки от него? а чего так? или так и должно быть?
тогда только халахуп!
ну если он так действует то конечно стоит попробовать)
лер, мне когда-то врач гинеколог-эндокринолог (которого я и тебе советовала) прописала таблетки под названием Сиофор. Это мед. препарат, вообще, предназначенный для диабетиков для контроля над сахаром и, конечно, для жиросжигания. Похудела я благодаря им неплохо довольно... Но. как только я их бросила пить, обросла жиром буквально за месяц. Так что надо сто раз подумать
та да, не хотела бы я чтобы потом все вернулось в два раза больше(
потому и не стоит. кстати, лер, если жир собирается вокруг живота и детородных органов, это может говорить о некоторых гормональных проблемах как раз в этом месте
только этого мне не хватало, все ж никак не соберусь поехать провериться, наверное пора
рекомендую своего врача)у меня еще одна знакомая 9 марта родила благодаря ей)
я помню, твои рекомендации)
ага, просто мне нашлось, что еще сказать) Эта знакомая, точнее, подруга детства, от меня скрывала, что беременная, долго ж не получалось) Только в феврале сказала)
Я иногда пользуюсь такой штукой как Карнитон раствор, по 17 капелек в день, + обруч кручу
Он действует именно на тот жир, который откладывается у нас в качастве (целюлита) и прочей "радости"
Опять же, без консультации врача принимать подобные штуки не надо :-)
а тебе этот Карнитон врач назначили или кто-то посоветовал?
врач, без показаний врача я в свой организм ничего не вливаю (по совету подружек)
это ты правильно делаешь, если я и решусь что-то принимать, то тоже к врачу схожу обязательно
:-)
а так ...обруч крути, отдимайся и антицеллюлитного массажа курс пройди, от массажа здорово худеешь, на себе проверяла :-)
я вот за массаж тоже подумываю, только сначала нужно найти хорошего массажиста) А курс массажа это сколько сеансов?
я с дури (а может и с жадности) взяла 16, нет, эффект был, но это так больно....,когда массажист последний сеанс заканчивал, я была так рада
Обычно хватает 8-10
ну я думаю мне тоже хватит 8-10 занятий, так как особых проблем нет, но для профилактики нужно) А потом как после сеансов, результат долго держится или нужно периодически повторять?
отлично держится, после всего этого охоту жрать на раз отбивает, так как процедура не из приятных ((((
ну да, прежде чем потом сладкого на ночь есть, сто раз подумаешь)))
и я крутила хулахуп когда- то, шикарная вешь! постепенно увеличивала время до получаса, результат просто шикарный был!
да я в тренажерку хожу, делаю все необходимые упражнения, просто этот жир на боках не хочет уходить, что я только не делаю((
вот покрути неделю хотя бы и увидишь результат! подтянется все!
а он дорого стоит? его же сначала нужно купить?
у меня еще мамин, старинный металлический, а вообще в спорт магазинах наверно можно глянуть
А вообще Лера природный жиросжигатель это корица. Можно пить чай с корицей на ночь и утром.
та я и корицу и имбирь пью, не могу добиться нужного результата( Меня все устраивает кроме боков моих(
купи себе халахуп и крути по 10 мин каждый день! Отличный жиросжигатель боков!
Я согласна!!! Хулахуп в помощь)))
конечно не стоит!!! Ты че?! Сколько тебе лет? Это в зале тебя надоумили?! Ходила я когда-то в одну тренажерку... Тренер такой молодой с красивой мускулатурой... Но вот смотрела и понимала, что не настоящая она))) а когда он еще стал подкидывать всякие штучки : типа коктейли жиросжигатели и тд. Я вообще перестала ходить в тот зал!!! Все сразу понятно! Ходят лясы точат по залу, пару раз качнул мышцу, а она и раздулась))))
та нет, в зале никто не говорил, просто я и питаюсь правильно и тренируюсь много, и все меня в себе устраивает, кроме этих боков, прям как штаны одеваю так они и выделяются, прям нервничаю из-за этого(((
Ты знаешь Лер, я думаю что такие вещи нужно делать после того, как родишь хотя бы одного малыша. Ведь природа не зря этот жир нам дала, ты не задумывалась?
как то не думала, хочется красивую фигуру, а эти бока меня просто с ума сводят((((