А с чем вы принимаете ванну?
Сегодня ехала на работу и так замерзла, что вот уже пару часов не могу согреться.
Мечтаю что приеду домой вечером, сделаю себе горячую ванну с каким-нибудь аромамаслом, наверное лавандовым и буду наслаждаться...
Побыстрее бы вечер и домой, но как представлю что домой надо будет тоже по холоду ехать, аж жутко становится.
А вы любите принимать горячую ванну и что вы обычно добавляете в воду, чтобы расслабится?
Поделитесь с друзьями!
А какой у вас рост? | 12 косметических процедур, которые лучше делать зимой |
Валерия, Тубероза - это такой ароматный цветок. Из него и делают аромамасло.
никогда не слышала такое название, надо будет поискать)
Ванна с любимым человеком самое лучшее согревающее и расслабляющее средство
это да, тут я согласна на все 100%, жаль что пока возможности нет, приходится одной парится)
Хорошо расслабляет ванна с маслом Туберозы. Аромат замечательный. Я ещё "Иланг-иланг" люблю, или "Чайное дерево". Можно и "Лимон"
а что за масло Туберозы впервые слышу о таком?
Летом ванну не принимаю практически,лучше душ.А зимой смотря по настроению,сейчас у меня масло для ванны фирмы Kneipp с запахом мандарина с апельсином.
ну летом я тоже только душ принимаю, а зимой как без горячей ванны)
да,зимой без ванны никуда
еще пару тройку часиков и я буду в ней))))
желаю приятно провести время
ой, как же я хорошо провела время в ванной, такой кайф, расслабилась по полной)
я обычно добавляю марскую соль выключаю свет и зажигаю свечи и включаю музыку спокойную и лежу балдею!БЛИН как это было давно надо повтарить)))))))
обязательно повтори и в самое ближайшее время, себя нужно баловать, блин, когда уже вечер))
))))уже скоро главное что бы не чего не помешало
очень на это надеюсь, а то так устала за эту неделю, радуется что впереди два выходных)
оо да а я так хочу на работу уже надоело дома сидеть
а я хочу дома посидеть, так надоело на работу ходить)))
а ты где работаешь может махнемся не глядя )))
я офис-менеджер в риелторской компании, работка не пыльная)))
а мне вот совсем на работу не хочется