Какой у Вас рост?
Девочки, мне вот интересно, это я одна такая "дылда" на жирафе или есть ещё? У меня рост 167 см. У кого не спрошу - у всех 160-165. Я тоже всегда хотела быть сантиметров на 5 ниже. Ещё со школы.
А Вы довольны своим ростом?
Поделитесь с друзьями!
Девочки, вот это мотивация)) | Вот это "красота". Как вам? |
174 см. Никогда не хотела быть ниже, выше чуть можно.
рост, как у модели
Ох Оленька здесь я с Вами обсалютно согластна... Когда девушка Гораааздо больше своего мужчины не вдоновляет...)))
170 см и рядом со своим мужчиной (182 см) чувствую себя дюймовочкой :-)
а у меня рост 155....вообще дюймовочка ..и вес 50,..
ну так классно Женщина и должна быть такой миниатюрной)))
Ха ха))) девочки рассмешили. У меня рост 172... и каблуки))) ох и на руках меня можно носить с легкостью)))
ну, тут дело не только в росте, а и в весе. Я как-то видела пару, так там жена раза в два больше весит. Он киллограм 60, а она больше ста. Вот не думаю, что он её из загса на руках выносил)))
Ты не одна такая)))У меня тоже 167 см.))
Анастасия Евсенёва, И как вам рост? Устраивает полностью? Убавить-добавить ничего не хотите?
Нет,все устраивает))На каблуках,я в ровень с мужем..А так ему до носа))Девушка ,на мой взгляд.должна быть хрупкой..
Анастасия Евсенёва, я тоже считаю, что девушка должна быть хрупкой. На некоторые пары смотришь и думаешь: а как же он её на руках будет носить? Ведь надорвётся же!!!
У таких пар,она его носит)))))))))))))
Анастасия Евсенёва,
167-нормальный рост! У меня 175 и слово "дылда" к себе не отношу!)) разве в росте счастье?! ;)
конечно не в росте, но было интересно узнать мнение всех))) И больших и маленьких)))
Разве это "дылда", это средний рост для девушки. Высокие от 172 см.
У меня 1.70. При моей склонности к полноте просто спасает. Будь немного пониже - выглядела бы колобком.
Оля, ну я тогда вообще дылда - 170...
Светлана Латута, да ладно тебе. Ты не дылда, ты - девушка с модельными данными))) Главное, что тебя это не напрягает.
честно сказать абсолютно. на работе я одна из самых высоких женщин, а среди подруг - мы все такого роста.
у меня не упиралось никогда)не знаю
и на верхней полке тоже не упиралось? Я буквально неделю назад ехала на верхней полке - так не знала куда себя деть(((
да нет,абсолютно нормально:) Я всегда считала,что у меня хороший рост...для девушки просто отличный!а еще когда каблучки одеть,так вообще=)
Та ну...Ваш рост никогда не считался высоким!с чего вдруг такие выводы?))))) Никогда не хотелось быть 158))это ппц ..ребенок просто))))) ну это лично мое мнение...надо любить себя!
у меня сын сейчас 158 - ничё, нормально))) Кстати, в поезде мой рост тоже не формат. Ноги вечно упираются(((
Впервые слышу,что 167-это высокая)))) у меня 168 и я считаю,это отличный рост для девушки....У меня знакомая,так у нее 186,вот это можно назвать дылдой и ничего..живет себе спокойно
ну у меня такой подруги нет. А среди своих (158-165) я себя считаю высокой.
а я со своими 160 всю жизнь мечтала быть 170 см.но увы рост не прибавишь
А у меня 158 см
Мой рост 170 и я вполне довольна,да к тому же мужчины редко бывают высокие,поэтому в самый раз
Мой рост 165 без каблуков -я вполне довольна .
у меня тоже 167) я, наоборот, повыше хотела быть сантиметра на 3)))
забирайте мои. Сантиметров пять отдам легко)))
Мой рост 173, и то меня мелкой называют)моей подруге 17 лет, её рост больше 180 (точно сколько не скажу:))
я 170см, плюс на каблуках ходила до того, как забеременела. Местное население 150-155см. Моя подруга( тоже Таня, 56 лет, шикарная женщина, мастер спорта, тренер, 181см), когда мы с ней гуляем, как две каланчи над всеми возвышаемся))))
мама дорогая - 181 см! Вот это рост!!! А она баскетболистка или просто такая рослая?
да она тренер по баскетболу.
ну так это у неё профессиональный рост))) А муж у неё какого роста: выше её или ниже?
муж у нее, не поверите... 163)))
а почему не поверю? - поверю. И даже не вижу в этом ничего необычного. Почему-то у нас сложился стереотип, что жена должна быть ниже мужа. Я считаю, что главное, что бы человек был хороший.
162 - мой рост
и как он Вам? Ваш рост - нравится? Иди хотели бы быть повыше/пониже? Одежду трудно подобрать?
нормальный рост, но хотелось бы где-то 165-168 см, у мужа - 178 см.
забирай мои сантиметры)))
я согласна - ловлю
у меня 172
у всех все по-разному , все зависит от самого человека наверное) вот мне когда говорят : "а ты не стесняешься ?" , я отвечаю , что нет .А хорошего человека много не бывает ).Да и вообще , рост вес и возраст - это всего лишь ЦИФРЫ!вот об этом мне кажется надо помнить всегда )
точно. Это всего лишь цифры, которые меняются (я имею ввиду вес). А человеческие качества это величина постоянная)))
если любишь , то нечего комплексовать )
я вот тоже так считаю, но почему-то абсолютно все после расставания говорят коронную фразу: ну теперь я смогу каблуки одевать. Мне лично, это странно слышать.
Я 173 см...)))ну тогда я не дылда, а шлагбаум...
ольга , одеваю , я не вижу ничего тут постыдного )))
стыдно тут ничего нет. Просто некоторые комплексуют. Я вот считаю, что абсолютно зря.
у меня тоже 167
у меня рост 170 см, у мужа 178 см. Никогда не страдала по этому поводу, свой рост всегда устраивал, а в сравнении со своей подругой с института ( её рост 180) вообще чувствовала себя маленькой иногда
Видимо "дылда" это я-173
ты вторая будешь. У Антонины рост 175))) Одежду подбираешь нормально, без проблем?
Я в вашу компанию тоже, у меня рост 172 см, ростом довольна, можно смело ходить без каблуков.
170 ) а муж 162 и ничего страшного )
прямо итальянская пара))) А каблуки одеваешь?
160 см всегда хотела быть на 5 см выше
170 - дылдой себя не ощущаю.....))))
у меня 160рост.муж такоже роста поэтому довольна.
нет не одна имеются ещё дылды у меня рост 175
Антонина Марштупа, и ты довольна своим ростом? А как ты одежду покупаешь? Мне с моими см вечно рукава короткие(((
ростом довольна, а вот с выбором одежды действительно проблемы особенно с длинной свитеров.А вообще я последнее время подсела на рукав 3/4 или до локтя(ну кроме верхней одежды)
но самое интересное, что у меня в семье нет никого такого роста, я вообще на голову от всех выше.А вот с мужем мы одного роста так ,что детки у нас тоже росленькие
Антонина Марштупа, вот мне эти 3/4 все и тулят((( А я как-то на ярлычок посмотрела, а там указан рост 158. Вот думаю, поэтому мне и 3/4. Умеют у нас дурить.
А размер ноги какой? Большой?
у меня 39 редко 40-41.Есть и у нас такое могут впарить что-угодно, только оно не 3/4 получается, а как говорит моя мама "как подстреленное".Приходится попариться пока найдёшь что-нибудь подходящее.
Антонина Марштупа, это да. Я полдня могу на рынке проискать и не найти. И с футболками такая же история. Вроде длина рукава и не важна, так они короткие(((
у меня рост 1,77 и я как-то не задумывалась, что он не соответствует каким-то нормам. И никто меня, никогда, не называл "дылда". Единственная проблема - это обувь. Маленьких размеров полно, и красивые, а мой увеличенный найти, нужно побегать.
меня дылдой тоже никто не называл. Это я себя так чувствую. Особенно когда одежду покупаю. У меня вечно рукава короткие(((
тюююю, на это внимание обращать?! ты красивая, здоровая женщина и это самое главное. Живи и радуйся жизни. Счастья тебе и любви!