Дизайн гелевых ногтей "Пурпурные цветы"
Дизайн ногтей - это моя страсть. Люблю что-то новое, интересное и яркое.
Рисунков сейчас очень много и любая девушка может дома сделать себе тот или иной рисунок.
В этой работе я покажу шаг за шагом как при наращивание гелем нарисовать шикарный пурпурный цветок на ногтях.
Используется радужная пленка для дизайна и акриловые краски пурпурная, белая. Форма моделирования ногтя - квадрат, делаем наращивание по гелевой технологии, используем формы для наращивания.
Шаг 1.Подготавливаем ноготь как обычно для моделирования гелем. Производим наращивание как для французского маникюра.
Шаг 2.Берем радужную пленку и наклеиваем на область свободного края вдоль линии улыбки.
Шаг 3.Белой краской рисуем лепестки.
Шаг 4.Обводим границы лепестка пурпурной краской и прорисовуем прожилки, чтобы показать глубину и структуру.
Шаг 5.Проставляем белые точки. Закрепляем весь дизайн гелем.
Дизайн готов!
Если у вас достаточно длинные свои ногти, то можно сделать такой же дизайн и покрыть его прозрачным лаком! Будет очень красиво!
Акриловые ногти |
ух ты как роскошно получилось!!! всегда мечтала про гелевые ногти, но мне как массажисту нельзя(
Какая красота, помню как у меня были нарощенные ногти, такая красотища. А сейчас сняла...
Красиво конечно, но боюсь, что мне такие ногти не светят.
Очень красиво получилось и цвета мои любимые...вот бы себе такие)
Очень красиво получилось, но эту процедуру лучше доверить профессионалу, сама же себе такое делать не будешь.
Очень красиво получилось. интересно а как наклеивают пленку так ровненько?
Классно получается,а эта радужная пленка на клей клеится или как?
Какая красота!)) но у меня не получается нанести красиво все на правую руку((( левая красиво получается а правая..это беда((((
Я тоже занимаюсь наращиванием гелевых ногтей, и как мастер могу вам сказать,что работа выполнена великолепно, и я бы без лишних размышлений доверила бы вам свои ноготочки.
А я люблю что попроще. Больше всего нравится нежный френч. Я знаю, что не смогу с такими ноготками ходить - я более простая девушка
Я тоже поклонница френча.И только его.Больше ничего не нравится.
Да, когда руки растут оттуда, откуда надо - получается красиво. Я порой даже просто лак нанести не могу))) Очень красивый дизайн - новогодний!
Боже, какая красота. я тоже люблю красивые ноготки, но к сожалению сейчас ногти слабые и ломкие. а наращивать не могу, дочка маленькая совсем. подрастет-обязательно сделаю такие цветочки