Врастают волосы после эпиляции( Как бороться?
Девочки, совсем недавно я купила себе эпилятор - классная вещь, удобно, не больно, долго волосы не отрастают...но! когда отрастают, некоторые из них врастают в кожу. Я, думаю, что вы понимаете, что я имею ввиду. Как с этим бороться? Сейчас поддеваю иголочкой...но что-то этот способ мне не очень нравится. Может знаете лучше? Посоветуйте, пожалуйста!
Поделитесь с друзьями!
Усталость забыта: как научиться отдыхать | А Вы бы хотели стать Барби? |
Мой арсенал: мужская бритва, пена и гель после..​На неделю хватает
Зарина, круто тебе) на целую неделю))) тут через два дня кошмар творится после бритвы(( видимо лохматость у меня повышенная
перестать пользоваться эпилятором!!! проверено)​
Анна, а скрабы не помогли? у меня вроде лучше стало...а чем ты заменила эпилятор? совсем к бритве не хочу возвращаться((
есть масса других способов. Но я вернулась к бритве. Пена для бритья, станок венус и после лосьон смягчающий!!! )))))
На самом деле не так сложно как кажется. Шпателечком просто размазываю грубо говоря сахарную пасту и им же сравыю. Волоски выдергиваются с корнем. По началу больно, а потом привыкаешь.
а как шпатылечком сорвать можно? как он выглядит? к нему прилипает воск как к бумаге специальной?
он выглядит как металлическая палочка для проверки горла у врача =) Чтобы сахарную пасту сорвать, достаточно, чтобы хотя бы краешек прилип.
ааааа, я походу поняла...просто этот сахар очень-очень липкий, еще и к металлу...я сначала подумала, что шпатылек пластмассовый...
у меня был деревянный, я его сломала.
ох ничего себе сильная ты дама однако)) а к деревянному тоже лип этот сахар?
еще как лип, потому и сломала, сильно прижимала при распределении массы... Смеялась до слез...
а сильно больно? вот ты пишешь, что привыкаешь потом к боли...с какого раза?))) я вот все эпилятор хотела там попробовать, но пока не рискнула
эпилятором бикини делать - это самоубийство, особенно после бритья! Я привыкла через пару месяцев, при этом делаю эпиляцию раз в 3 неели
это прямо таки мечта - раз в 3 недели...а больнее, чем подмышки? я как-то их налегке стала делать))
намного больнее чем подмышки
аааа, неееееее, значит я пока не решусь...может ближе к лету)) а пока бритвой буду((
я обычно делаю так: сначала стараюсь по максимуму убрать волосы сахарной пастой, а если что-то осталось, доделываю эпилятором, тогда не больно. А если все все делать эпилятором, очень больно.
и себе что ли так попробовать) надо купить только эту сахарную пасту...в магазинах для салонов красоты должна быть? ты эти называешь специализированными?
Ну да, в магазинах для салонов по любому должно быть...
надо узнать))) но мне далеко до него...точнее до того, о котором я знаю...а может в инете поискать? мне б даже так проще было)
в �нтернете всего этого добра еще больше
Я за день-два до эпиляции делаю кофейный скраб. Очень помогает. Ноги и подмышки делаю эпилятором, а бикини сахарной пастой. Сама ее варить не рискнула, купила готовую. Очень нравится.
ага, я тоже так) а сахарная паста где продается? как ей вообще эпиляцию делать?
Сахарную пасту покупала в специализированном магазине, где все для эпиляции. Покупала не самую дорогую, среднюю . Не угадала с плотностью (бывает трех видов: мягкая (для бандажной техники - полосками) применяется для пушковых мягких волос; средней плотности - для всех типов волос и плотная - для жесткого волоса и для мастеров с горячими руками) По идее из пасты скатывается комочек, с нажимом наносится на кожу и срывается по росту волос. Я купила средней плотности, в руках она тает и я приспособилась делать эпиляцию при помощи металлического шпателечка, купила там же.
span> мамочка как же это РІСЃРµ сложноВ
а с помощью металлического шпателечка...это ты их обрезаешь? не выдираешь? блин, не знаю как объяснить...больно или нет?
РњРЅРµ как то рассказывала РѕРґРЅР° РёР· РјРѕРёС… клиенток, что использует эпилятор конкретно для Р·РѕРЅС‹ Р±РёРєРёРЅРё Рё была очень РёРј довольна.В
СЏ для Р·РѕРЅС‹ Р±РёРєРёРЅРё еще РЅРµ пробовала, РјРЅРµ как-то страшновато...Р° РІРѕС‚ подмышки - РґР°...сначала немного больно, Р° потом привыкаешь)В
Воскоплав - это такой контейнер куда вставляются картриджи с воском, работает от сети, разогревает воск. На картридже ролик, которым легко наносить воск, затем наклеиваю полоску для депиляции провожу рукой чтоб пригладить поверхность и резким рывком снимаю, оп-ля и все, волосы удалены;). Мне лично ооочень нравится. К тому же одну полоску использую для трех-четырех мазков, затем меняю. Одно но(!), воск оставшийся на теле, сложно смыть, поэтому стараюсь весь удалить в процессе, методом "чистки одежды липучкой"))) Кофе очень даже подойдет, во-первых он хорошо очищает кожу, плюс выводит таксины, уменьшает цилюлит и лишнии см (это я где-то прочитала;)). Кофе использую раз в неделю, в субботу, в бане)). Зону бикини - использую бритву, а так хочется чем нибудь выщипать;) да мак, чтоб еще и не больно...вот и надеялась на эпилятор, а теперь и задумалась. Пробовала как то метод "шугаринг" для интимной зоны, мне показалось не так болезненно как воском, но уж слишком сложно сварить массу нужно консистенции.
а ты пробовала покупные восковые полоски? Они чем-то отличаются от этого воскоплава? Мне они совсем не понравились...вообще волосы не выдергивают((
�менно поэтому не покупаю его себе,слышала не раз о проблеме врастания
​волос после него.
блин, я тоже слышала, но думала, что он современных моделей такой побочки нет((( а чем вы эпиляцию делаете? просто меня так бритва достала...
Меня тоже она достала,но тем не менее я ей не изменяю)))))Крема - до одного места))Воск хочу попробовать,но говорят тоже больно.....ты не пробовала?
я пробовала сама делать вот теми полосками, что продаются. Мне было гораздо больнее, чем эпилятором. При чем они так плохо волосы выдергивали, что приходилось по несколько раз на одно и тоже место клеить полоску. Фигня(( Может ели делать у профессионала, то будет хороший эффект, но у меня со временем не получается
♥ Dasha ♥ , ,ой про время я молчу - иногда и голову еле успеваю вымыть,не то что полоски клеить - доча всё больше времени требует)
во-во! у меня сейчас со временем получше стало, а раньше тоже с грязной головой иногда ходила((
именно поэтому я и сделала себе сейчас стрижку - с ней быстрее,а потом буду снова отпускать)))
Р° Сѓ меня Рё РЅРµ растут((( уже РіРѕРґР° РґРІР° отпускаю, Р° длина РЅР° РѕРґРЅРѕРј месте...РЅСѓ, концы посеченные обрезаю, конечно, РЅРѕ, блин, РІРѕС‚ реально РЅРµ растут что-то(((В
РќРµ пользовалась эпилятором, так как использую воскоплав, РЅРѕ думаю что суть РѕРґРЅР°...попробуйте: обязательно принимаю душь:использую скраб, Р° потом хорошенечку тру себя мочалочкой))​, непосредственно перед эпиляцией протираю тело чем РЅСѓР±СѓРґСЊ обезжиривающим Рё дезинфицирующим (СЏ РІ аптеке пакупаю салициловый СЃРїРёСЂС‚). После эпиляции СЃРЅРѕРІР° РґСѓС€ Рё чем РЅРёР±СѓРґСЊ смягчаю кожу. Еще РґРЅСЏ РґРІР°-три РїРѕРґСЂСЏРґ, после эпиляции, РІРѕ время принятия душа использую скраб РѕРЅ очищает поверхность Рё раскрывает РїРѕСЂС‹, РёРЅРѕРіРґР° очищаю тело простой маочалочкой, врастания РЅРё разу РЅРµ было.Рто что косается процедур РґРѕ Рё после. Думаю, что направление эпилятора, тоже РЅРµ мало важно.
а что такое воскоплав? это просто эпиляция воском или что-то другое? спасибо за советы! обязательно сделаю сегодня)) правда скраба нет(((кофе подойдет?