Дети звезд, которые стали лицами модных брендов
Бруклин и Ромео Бекхэм
Бруклин, старший сын звездной семьи Дэвида и Виктории Бекхэм, стал лицом марки Reserved, кроме того он часто становится героем глянцевых журналов. А Ромео Бекхэм получил первый фешн-опыт в 10 лет, когда снялся для весенне-летней кампании 2013 года для Burbery.
Лили-Роуз Депп
16-летняя Лили-Роуз, дочь Джони Деппа и Ваннесы Паради, не только стала лицом модного дома Chanel, засветилась на страницах журнала Vogue, но и успела сняться в кино.
Кайя Гербер
14-летняя Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд. В столь юном возрасте девочку не раз признавали молодежной иконой стиля, она появлялась на обложке Vogue вместе со своей мамой и снялась для Teen Vogue.
Уиллоу Смит
15-летняя Уиллоу Смит, дочь Уилла Смита, обладает необычной внешностью, что привлекает многих модных дизайнеров. Юная красотка приняла участие в рекламной компании Marc Jacobs осень-зима 2015/16, и даже сам Карл Лагерфельд отметил ее уникальные природные данные.
Дилан Броснан
Сын Пирса Броснана, 18-летний Дилан, просто живет на подиуме и съемках. Благодаря своей привлекательной внешности - высокому росту и невероятно притязательными чертами лица, он уже успел стать лицом бренда Saint Laurent.
Больше интересного:
Как Бритни Спирс удалось стать хорошей мамой
5 фотографий, которые доказывают, что дети — точная копия своих родителей
Новое фото Марка Цукерберга с дочкой набрало больше миллиона лайков | Девочка без руки сконструировала необычный протез |
Звездность родителей обязывает ребенка быть не таким как все.
Они с рождения обречены быть "лицами". Я смотрю простых деток особо никуда не приглашают... Хотя красавчиков немало(((((
У Бэкхемов вся семья красивая, а где же тот что "не без урода"
Дочь Кроуфорд так на нее похожа, ну прям одно лицо)
Да, очень похожа, наверное тоже скоро станет всемирно известной моделью, как мама)
Так она уже по сути всемирно известная))) А ей еще так мало лет)
У Деппа такая дочка красивая, и очень похожа на маму)) Я думаю тоже будет звездой скоро))
Так у Деппа вроде две дочки, что-то про младшую пока ничего не слышно)
У Бекхэмов конечно мальчишки красавцы растут))
О да, сердцееды растут еще те)) Папа хорошую замену себе сделал))
Дочка Смитта, вообще его копия. Не вижу, правда, каких-то уникальных природных данных.
Ну в мире моды любят же все необычное, а у нее необычная внешность))