Как обещание отцу полностью изменило жизнь сына
До 28 лет Себастьян Дэвин ничем не отличался от остальных ребят, разве что наличием лишнего веса. У него было внушительное пивное брюшко и друзья часто дразнили его толстяком. Работал Себастьян пожарным, любил вдоволь покушать. Его суточная норма достигала 7000 ккал.
И скорее всего так бы и оставался Себастьян толстяком, если бы в его жизни не произошла трагедия. У него 1,5 года назад скончался отец и перед смертью Себастьян дал ему обещание задуматься над своей жизнью и что-то изменить в ней.
Чтобы немного развеяться от тяжелых мыслей Себастьян записался в спортзал. Он просто проводил таким образом свое свободное время. Но вскоре спорт ему понравился. Кроме того, парень пересмотрел свой рацион.
Всего за 7 месяцев он сбросил 25 килограммов! А еще через полгода он принял участие в соревновании бодибилдеров. Занял в нем 7 место и получил приз зрительских симпатий.
На соревновании его заметило руководство модельного агентства и предложило заманчивый контракт. Теперь парень является лицом нескольких известных фирм по производству одежды. Сегодня Себастьян считает, что обещание отцу он выполнил.
Больше интересного:
4-летняя девочка стала популярным видеоблогером
Как Бритни Спирс удалось стать хорошей мамой
Самые нелепые суеверия о детях, которых боятся планирующие мамы | Принцесса Шарлотта отправилась в первое путешествие |
Вот это да, неужели такое бывает? Это конечно здорово, я если честно в шоке, но ведь какой молодец, так круто изменить свою жизнь!!!Это достойно похвалы!!
Вот что значить взяться за себя! Правда, белая зависть берёт...
вот это молодец.
Мужик сказал-мужик сделал!!!да как сделал то!!!класс!
Сделал так, что будто бы это два разных человека. Не поверишь с первого то разу...
Его просто не узнать, два совершенно разных человека!
Был такой невзрачный пончик, а получился красавчик!)))
Еще какой красавчик, думаю сейчас у него от поклонниц нет отбоя)
Прям Апполон с него получился!!!!
25 кило за 7 месяцев - это сильно. Я так не смогу. Вот если надо мной грозный тренер висеть будет, тогда может и смогу.
вот что значит сила воли
Ой ну зачем так штаны сильно опускать!!!! Так и лезут пошлые мысли в голову)))
так и задумано, чтобы такие мысли лезли)) Не все же девушкам форсить)
Что значит слово форсить?
значит, хвастаться, выставляя что-то на показ
Вообще, конечно, красавчиком стал, вот, что значит - занялся собой