Алекса Джин Браун: фитнес-мама, доказывающая, что дети - лучшая мотивация
Ее страничка в Инстаграм собирает миллионы подписчиков!
Рождение ребенка - это не только радостный этап для мамы, но также и стресс для ее фигуры: кожа растянута, лишний жирок так и норовит вылезти из-под пояса джинсов. В этот момент нужно взять себя в руки и последовать совету опытных мам.
Одна из самых популярных фитнес-мам в мире - это Алекса Джин Браун
Сегодня Инстаграмм этой стройной мамы насчитывает 1,9 млн подписчиков
Она входит в десятку самых богатых женщин, которые заработали на своей странице в Сети
Ее фото, видео и советы принесли девушке £1,5 млн
А начиналось все с того, что Алекса, родив дочку, решила похудеть
Она выкладывала фото своего похудения поэтапно, и собирала все больше подписчиков
Люди, прислушивались к ее советам и худели вместе с ней
Алексу поддерживает и ее муж, они оба теперь дают советы о здоровом образе жизни
И своим примером показывают, что даже мамы в декрете могут добиться совершенной фигуры и популярности.
Больше интересного:
Многодетная мама решила сбросить лишний вес, а оказалась на подиуме
Дейтон Веббер: ребенок, который никогда не сдается
Поделитесь с друзьями!
Свадьба суровых новозеландских регбистов взорвала Интернет | 10 опоссумов, которые доказывают, что они самые милые существа в мире |
Красивая фигурка, не перекачанная. женственная мне такие очень нравятся
У мужика такое лицо знакомое! Как будто я его где-то уже видела
Очень хороший пример она подает своей подрастающей дочери) и всем своим подписчикам)
Она худой была и при беременности))) Так что сбрасывать ничего не пришлось особо, но тело шикарное!
Красотка какая, молодец, и сама в отличной форме и другим помогает, еще и деньги неплохие на этом зарабатывает!
Вот получается можно же, когда желание есть) Хорошая мотивация для всех)
Я смотрела ее Инстаграм, сейчас многие девушки присылают ей свои фото для мотивашки на страничку.
Все таки глядя на них можно реально вдохновиться.
Ну просто смотреть и вдохновляться мало, нужно еще и делать что-то)) обычно многие просто смотрят(
Я заметила, что меня в последнее время мотивируют фото худых подкачанных девушек. Сразу пропадает желание пропустить тренировку.
О да, меня тоже, как-то сразу совесть начинает мучить))