Девушка, прикованная к инвалидной коляске, ведет свой бьюти-блог
25-летняя Джордан Бон, не смотря на паралич четырех конечностей, не унывает и ведет свой собственный бьюти-блог.
Джордан Бон, живущая в Норфолке, 25 летняя красивая девушка которая ведет свой бьюти-блог
С одной стороны все у нее замечательно
Но она прикована к инвалидному креслу
10 лет назад девушка попала в автокатастрофу и у нее отказали все конечности
На фото и видео заметно что она находится в инвалидной коляске
Но безжалостные тролли постоянно спрашивают, почему она так странно держит кисть
Чтобы их остановить Джордан сняла видео, чтобы показать как тяжело ей совладать с руками
Судьба отняла у нее многое, поэтому для нее так важен этот видеоканал
Девушка не может сделать себе прическу или самостоятельно одеться, но может сделать макияж
Это видео должно вдохновлять других людей, попавших в подобную ситуацию. Джордан считает что даже если человек неполноценен физически, это не должно мешать ему жить и наслаждаться жизнью, не смотря на все преграды и трудности. Многие не понимают. как можно одним словом в социальных сетях сделать больно. А это видео призвано продемонстрировать это и если кто-то станет после его просмотра добрее, то все что делает Джордан будет не зря.
Больше интересного:
Красивая история сильной любви девушки со шрамом
Мечта девушки с синдромом Дауна стать моделью осуществилась
Поделитесь с друзьями!
8-летний мальчик и его друзья - альпийские сурки | Семейная пара отмечает годовщину свадьбы необычным способом |
Такие трагедии переживают очень немногие люди. некоторые падают духом. Эта девушка молодец - нашла интересное занятие для себя и помогает другим.
Я удивлена её силой духа - она для многих пример - как нужно справляться с депрессией.
Какая она молодец! Не сдается и правильно делает, вот что значит стремление к жизни
Ии ведь не просто девушка не сдаётся, она ещё и ролики записывает, канал ведёт.
Все равно жалко ее, красивая и такая судьба, но она молодец, что на позитиве!
Девушка, и правда, красивая. И ей так удачно удаётся сделать мэйк ап. Ей идёт!
Она крутая! В этом видео она говорит: наслаждайтесь каждой минутой, всегда будьте на позитиве и несите добро, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на негатив, любите себя, вы прекрасны, будьте собой и верьте в себя, она благодарит всех, с юмором относится к своим проблем!
Ох, бедняга(( Что ж так безжалостно жизнь с ней поступила...(( Хорошо, что не унывает, бьюти-блог это круто, может полезен будет кому
Бедная девушка((( может быть врачи все таки смогут поставить ее на ноги
Хорошо, что она ищет себя, не унывает, жизнь-то продолжается, что поделать.
Такая девушка молодая и красивая, как жаль, мне кажется раз она чувствительность в руках не утратила, может можно их как-то разработать.
но видишь, она неуверенно кисть держит, видно что ей это с трудом дается. Но она молодец, что не бросает это дело и не опускает руки
Какая красивая... интересно, у нее есть шанс на то, чтоб выздороветь
я думаю со временем врачи что нибудь обязателньо придумают, чтобы она поправилась
Она такая молодец, что нашла свое дело, что не просто сидит и страдает, а занимается чем-то что приносит ей радость, дай бог чтобы ее состояние хоть чуть-чуть улучшилось.
Очень сильная девочка. Интересно, вообще нельзя никак ей помочь, чтобы она поправилась?
Какой ужас, бедная девушка, такая красивая и такое несчастье, за что ей такое(
Такие люди, очень сильные духом и я просто восхищаюсь, что они не сломались и смогли справиться с такой ужасной ситуацией(
Как жалко, акая красивая девочка, и надо же такое несчастье случилось(