Мечта девушки с синдромом Дауна стать моделью осуществилась
Маделин Стюарт, несмотря на то, что страдает от синдрома Дауна, всю жизнь мечтала стать моделью. Благодаря своей матери, она приложила максимум усилий чтобы добиться своей цели - похудела при помощи изнурительных тренировок, стойко выдержала все фотосессии и... ее мечта сбылась.
Недавно Маделин приняла участие в своем первом показе на "большом" подиуме. 14 сентября она дебютировала на Нью-Йоркской неделе моды в рамках показа весенней коллекции американской марки FTL Moda.
Популярной девушка стала благодаря своей маме, которая не стеснялась публиковать в социальных сетях фотографии своей дочери, для того чтобы доказать всем, что синдром Дауна это не приговор. Впоследствии Маделин заинтересовались различные корпорации и она стала принимать участие в благотворительных и коммерческих компаниях.
Сначала она стала лицом косметической компании Glossigirl, а потом бренд EverMaya назвал в честь юной модели свою новую сумочку. К слову, все доходы Маделин перечисляет в благотворительный фонд Австралийского национального общества синдрома Дауна.
Маделин не собирается останавливаться на Нью-Йоркской неделе высокой моды. В ее планах посетить моделью Россию и Швецию. Ее мама, Розанна, подчеркивает, что дочь будет строить карьеру модели, до тех пор, пока это приносит ей удовольствие, ведь важно чтобы она была счастлива.
Больше интересного:
2-летняя девочка с синдромом Дауна, покорила всех своей лучезарной улыбкой
Мама помогла дочке осуществить мечту стать моделью
Удивительный кото-садик для детей | Что нужно помнить, собираясь с ребенком в баню? |
все гораздо проще народ ..в Америке есть обьязательные квоты приема на работу инвалидов. За это фирмы и агенства налоги меньше платят. Вот агентсво убило 3 зайцев: Реклама себе, менше налогов и маме немного перепало денег и славы. А девочку эту я по ТВ видела она почти всегда с высунутым языком ходит. Так что денги , денги и ничего больше
Мама у девочки очень сильная, что не отчаивается и во всем ее поддерживает
Одна из миллиона точно......
Пусть хотя бы у одного больного ребенка в этой жизни все сложится((
Мне кажется, что на этой девочке они делают большую рекламу и прибыль.
Представляю как она была рада и счастлива, что наконец-то ее мечта осуществилась и я думаю мы о ней еще услышим)
Умница, давно слежу за ее историей, и вот что значит очень сильно чего-то хотеть!!
Хорошая девочка и мама у нее молодец, это же именно мама ее поддерживает и помогает добиться того о чем она мечтает)
Девочка доказывает всем, что если есть цель, нужно обязательно к ней идти и добиватся!