Из-за того, что девушка весила 90 кг, она отказалась выйти замуж за своего жениха
31-летняя Клэр Кроутер доказала всем, что «невозможное возможно» и похудела на 38 кг.
Немало не много девушка весила 90 кг. Частенько она любила побаловать себя нездоровой пищей, а особенно пиццей и гамбургерами. Кроме того, работая сутками медсестрой, она просто иногда не успевала что-то готовить и питалась в сухомятку.
Дошло дело до того, что Клер отказалась идти под венец со своим женихом, мотивируя, что не хочет выходить замуж "жирной невестой". Кроутер приняла решение, что хватит жаловаться на жизнь и решила - во что бы то ни стало нужно похудеть.
Вот так Клэр выглядела в начале сложного пути к похудению.
Из-за лишнего веса она даже отказалась выйти замуж за своего жениха.
Клэр не могла так жить больше - она занялась усиленными тренировками и начала правильно питаться, её результат - 25 кг за 10 месяцев.
Однако останавливаться она не собиралась и заручившись поддержкой жениха, вместе они записалась в фитнес-клуб.
В фитнес-клубе Клэр Кроутер смогла скинуть еще 13 килограммов и общий результат составил 38 кг.
Теперь Клэр была довольна своим телом, но она все-равно продолжает тренироваться и поддерживать результат.
Девушка стала намного увереннее в себе, а еще она очень благодарна своему жениху за поддержку.
Будучи воодушевленная своим успехом, Клэр решилась принять предложение Стивена о замужестве.
Теперь её сложно назвать «жирной невестой»! В октябре 2014 года Клэр и Стивен стали мужем и женой.
Вся семья собралась, и дочь Клэр Молли рядом с мамой на свадьбе, для неё она - лучший пример для подражания.
Как только женщина приняла решение похудеть, она продолжает совершенствоваться во всем.
Теперь она будет лучшей мамой и самое главное женой!♥
Поделитесь с друзьями!
Девушка вышла замуж за неизлечимо больного отца своих детей | Парень выложил в Сети фото спящего врача и был поражен реакцией |
теперь дочь пусть худеет.. ...
38 кг по-моему маловато. Молодей конечно. Целеустремленности можно позавидовать. Но тату как-то не очень
умнотусечка конечно, но вот прическа на свадьбе мне совсем не понравилась
Какая умничка! Главное - мотивация. Да еще и жених ее подкачался, сейчас они друг друга стоят. А тату - ее личное дело. Знаю, что когда человек сильно худеет - ему хочется полностью отгородится от своего прошлого "Я", поэтому и совершают немного безумные поступки, хотят выделится.
я бы тоже не прочь сбросить лишний вес но максимум до 44 размера. иначе я буду выглядить как скилет. и грудная клетка будет выпирать.
Вообще, как-будто два разных человека - до и после. Самое главное, как всегда, желание
Это ты, Танюша, нас мотивировать так надумала? Сильно, конечно)))
не знаю даже, если поможет, то да!!! Просто очень пост понравился)))) Блин девушка молодец!!!!
Похудела то конечно молодец, но зачем изрисовала себя татухами, так не женственно, фууу, вообще ощущение что это не она, даже не похожа!
а я люблю татухи мне это кажется красивым.
Вот и мне кажется что она стала неженственной, сильно перекачалась, вот что значит вовремя не остановиться
мне тоже нравятся тату, я в свое время тоже хотела сделать, но что то меня остановило. а теперь не горю желанием
да вовремя остановится тоже сила воли нужна) это уже привитый комплекс того что она все еще думает что толстая
Тату у нее такое, конечно, живописное) Умничка она, мне бы такой целеустремленности...
ее можно повесить на холодильник.) есть психологический прием еще, захотелось съесть лишнего, подойди к зеркалу и посмотри на свой живот и бока или что там проблемное))))сразу пере хочется.
Ха-ха, у нас холодильник с зеркалом, не особо помогает.
о как удобненько))))))))) значит надо голышом к нему подходить Свет
Еще один метод, если хочется сорваться )):
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы, посмотри на ляшки, подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички