Мама помогает дочке стать красивой
У Маделин Стюарт синдром Дауна, но она очень мечтает быть моделью, и делает все, чтобы мечта стала реальностью!
Раньше Маделин выглядела так, но записалась на фитнес, села на диету, и...
...теперь она выглядит так.
Она похудела на 9,5 кг и продолжает заниматься плаванием 5 раз в неделю.
А также чирлидингом и хип-хоп танцами.
Маделин надеется, что модельное агенство заинтересуется ею и она построит карьеру.
Во всем ей помогает мама, которая считает, что и люди с синдромом Дауна могут быть красивыми и знаменитыми.
Поделитесь с друзьями!
Мальчик, который мечтал стать супергероем | 15 способов весело занять ребёнка на выходные |
Каждый человек красив по-своему. Девочка, благодаря вере своей мамы добьется своего
А я в первую очередь восхищаюсь мамой. Которая не смотря на необычность своего ребенка принимает его таким, какой он есть. Я тоже думаю девушку заметят.
здорово как! и дочка и мама молодцы! от души желаю удачи им)
да, хочется, чтобы у девочки все сложилось, у нее и бойфренд есть.
Так хочется чтобы у нее все получилась и она добилась всего о чем мечтала)) И хорошо что ее мама поддерживает)
родители в таких случаях невероятную поддержку дают!
Молодец, что идет к своей цели! И мама - молодец, что поддерживает!
Моя мама меня все детство и юность убеждала, что я страшная)))
Как? А зачем она тебе это говорила, у тебя же могли комплексы возникнуть? это ужасно(
во дает, а почему? для чего этой ей надо было
У меня мама ооочень своеобразный человек, ее поступки и слова не поддаются простой человеческой логике. Зато меня это научило не обращать внимание на неконструктивную критику в свой адрес))
Не знаю, до сих пор для меня загадка.
Молодец какая!!! В модельном бизнесе любят внешность с изюминкой.
да. у меня тоже такие мысли появились, я уверена что ее заметят, очень привлекательная девушка))
да, на ней еще и рекламу могут сделать и так она уже знаменита в интернете.