Столик для ноутбука своими руками
Так как стационарные компьютеры выходят из моды, им на смену пришли ноутбуки, нетбуки и не так давно появились планшеты, согласитесь гораздо удобнее полежать на диване с ноутбуком, чем сидеть перед стационарным компьютером. Держать ноутбуки на коленях не желательно, они греются, поэтому нужно его на что-то поставить, как сделать столик для ноутбука своими руками, сегодня вы об этом узнаете.
Конечно, процесс изготовления столика желательно предоставить мужскому полу, это ни в коем случае не дискриминация, просто милые дамы не очень любят возиться с инструментами типа шуруповерта, электролобзика и т.п., поэтому товарищи мужчины этот видеоролик для вас. Порадуйте своих женщин.
Поделитесь с друзьями!
Как усилить сигнал WiFi | Безопасность дома - как уменьшить вред от излучения бытовых приборов |
Закладка сделана!)
Классный столик!
Хороший столик ,но мне он не нужен) у меня оут вечно на кухонном столе торчит )
Отличный столик получился, и правда, надо показать это видео мужу, вдруг он загорится идеей
Обалденный столик, вот кто бы его еще сделал... Мужа вряд ли удастся уговорить...
И не говори, Инна, вот и я том же подумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я придумала, что с ним можно сделать в моем случае), нужно отдать знакомому, для него такое - раз плюнуть!
Тебе хорошо, хоть знакомый есть такой у тебя, а мне некого просить(
Ну если очень хочется столик, то можно обратиться в фирму, которая делает мебель, вот только выйдет ли дешевле?
Ну да, но по крайней мере можно узнать цену!!!!!!!!!!!!
круто