Что вас сегодня порадовало?
Столько много сейчас негатива вокруг, и так мало хороших моментов, что мне навеяло это создать такую тему!
Давайте просто поделимся своими радосными собитиями которые происходят каждый день!
Самое элементарное)
вот напрмимер я сегодня проснулась от того что доця гладит меня по голове и приговаривает спи спи спи))) так это мило! и это заставило меня порадоваться!
А что у вас??
Поделитесь с друзьями!
Стоит ли затевать ремонт когда в семье финансовые сложности? | Как прожить на 2000 грн. или 10 000 рублей в месяц ? Реально ли это |
Сегодня пригласили в бесплатный Марафон по второй книге)) я еще не читала, первая была "Путь художника" по раскрытию таланта :) рада, что впереди много интересной работы самой с собой, иногда узнаешь столько нового о себе...
У меня сынуля с утра начищает ботинки- завтра линейка! Доча букеты готовит из дачных цветов.. креатвит.. Муж ( моим детям не папа, но мы на грани) готовит машину, я утюжу блузки, рубашки,брюки, юбку, заранее завязываю галстук чтоб без нервов завтра. А я раньше всех уеду.. дела. Андрей детей развезет по школам.. Счастье - это семья!
Зарина, это же сегодня 1 Сентября!!! ТОчно))) Поздравляю вас с началом учебного года) желаю вашим деткам много знаний и хороших оценок)
А какие у вас планы, празднования этого дня? мне вот инетересно праздную ли родители 1 сентября! надо темку создать!
а я уже создавала никто так и не отписался) милости прошу мамочки!
http://www.happy-giraffe.ru/community/13/forum/post/97030/
Завтра ( по факту 1 сентября не сегодня) ТОРТ обязательно, Медальки шоколадные детям ( заказные "С новым уч годом!" и каждому персональный подарок. Д
а чего вы инетересного придумали на подарки)))) простите за моё излишнее любопытсво, я просто очень хочу быть хорошим родителем) поэтому стараюсь притянуть в свою семью всевозможные традиции! мы вот 1 августа пошли в садик, тоже доченьке купили тортик) а вот подарок не купили, как-то у меня с головы вылетело это!
Дочу трудно удивить.. оплатили фотосессию. Сыну- робота -художника
моя малая научилась говорить маманя,и что-то похожее на слово хорошая...
вот как здорово) а сколько малявочке? я тоже так радуюсь, когла моя дочечка говорит Мамуня)))) Папуня))) Бабуля! Барсюня.( это её котик). ОЧень радует тем что постоянно следит чтобы у барсика была еда и молочко в мисочке, казалось бы ну что бы она понимала в 2,5 года, а неееет! из садика бегит домой скорей, Барсика кормить! Я смеюсь)) ещё бы горшок научилась менять коту) и всё счастье)
1,3 она на папу говорит папатя )))),на сестру няня,любит ее всегда жалеет,зовет кушать или еще куда нибудь
Все таки дети чаще радуют, чем кто или что либо. Меня вчера тоже доча порадовала. Не помню по какому поводу смеялись с мужем, и она захохотала. Смотрит на нас и хохочет. Так искренне у детей это получается. Смысла то она все равно не понимает над чем мы смеемся, но ей видимо просто хорошо что родители рядом, да еще и в хорошем настроении, вот и она давай смеяться. Еще и вместе с ней посмеялись )))))))
Лен, моей уже 2, 5 она только только соображать начала, и вот сейчас она нам говорит! когда мы вместе гуляем, или просто вечером ужинаем! Она подчёркивает уже... Как хорошо С МАМОЙ и ПАПОЙ! я очень хочу чтобы у нас было по больше таких денёчков, потому как если признаться честно, такое бывает очень редко!
Лерочка, это ужас! Столько людей - и ни один не отписался! Это значит, у них в жизни так мало радостных событий! ((( А моя доча только недавно научилась обниматься! Так трогательно! ))) А вчера она не спала до двух ночи. Не знаю почему. Села на кровать возле моей головы и что-то "рассказывала", да так эмоционально! Я слушала-слушала, но глаза прям сами слипаться начали. Маруся увидела и давай меня по голове ладошкой хлопать и кричать:"Мамааааааааааааааааааааааа!" Короче, поспать не удалось, пришлось дослушивать. )))
ТЫ знаешь я тоже очень удивлена! Потому что на нашем городском форуме, эта тема очень актуальная! Люди каждый день по очень много сообщений оставляют, о том что же их порадовало, то детки то муж, то родители, то покупочка кая-то! так и беседа завязывается так мы и знакомимся)