Нестандартное использование продукции Амвей.
Однажды мне знакомая, которая тоже пользуется и распостраняет продукцию Амвей, посоветовала такой интиресный факт: после использования какого - либо средства Амвей, то ли порошок, то ли разбавленное моющее, грязную воду можна выливать в цветы. Так как все Амвеевские средства изготовлены на кислородной основе, - они будут питать растения кислородом, от него растения будет лучше рости и цвести. Я не поверила, и боялась это делать, так как вода со средством - мыльная. Но однажды на даче вылила воду после мытья посуды на Канны, которые здорово подморозились неожыданными последними весенними приморозками.Они долго стояли совсем черные.Я уже думала,что им капец! Но нет! Я удивилась, как быстро они "реанимировались", начали отростать и кущится после этого мыльного омовения. Цвели все лето.
Денежное дерево, тоже после пересадки болело, опадали листочки, и оно не росло. Но после подкормки LOCом заметно "ожыло", начали рости новые веточки...
На комнатной розе появились вредители: с обратной сороны листика - какие - то малюсенькые серые жучки, как пыль.Роза постепенно чахнула, листья скручивались и осыпались. Обработала инсектицидом "Гром - 2", но тщетно... Хорошенько опрыскала !один раз! раствором стирального порошка, в котором постирала детские рубашечки (без мыла) листья с обеих сторон - вредители пропали, а Роза моя постепенно "отошла" и листья начали отростань новые... Я была удивлена и бесконечно благодарна знакомой за советы.
Вот такие чудеса, проверены личным опытом. Может кому - то тоже будут полезны!
Лучшее средство для чистки унитаза на ваш взгляд? | Необычное применение обычным вещам |
Вот и у меня на розе клещик.Что уже только не препробовала.А как лок правильно развести для этой цели?
Я пользуюсь продукцией Амвей, но никогда бы не додумалась выливать воду в цветы. Надо попробовать.
У меня подруга пользовалась Локом, очень осталась довольна. Но, правда дороговато!
ты ШО???? Лок это самое экономное средсво в амвее)))))) его же добавляешь совсьем чуть чуть и разводишь водой в 10 раз!
Ну это были ее слова, что средство хорошее, но дорого, не знаю, может она его не разводила? Оно у нее в бутылке оригинальной стояло.
Я кстати, тоже об этом слышала, но не верила, ну раз вы говорите что это правда, теперь и я хочу попробовать)