Как часто Вы стираете?
Вот назрелтакой любопытный вопрос: как часто Вы стираете свою одежду в стиральной машине. Это относиться не только к обежде, но и наволочкам, простыням и так далее. Сколько раз в неделю, Вы включаете стиральныю машину?
Наверное, каму-то интересно знать, зачем мне это интересно, так вот что я на это могу ответить - просто интерес) Вот я например, включаю стиральную машинку раз в неделю в субботу обычно) А Вы как?
Поделитесь с друзьями!
Гладите ли вы джинсы? | Постирала пуховик, а он пошел пятнышками! Помогите!! |
стирка минимум раз в день! А то и два. Три ребенка как никак
у нас машинка стирает каждый день 2-3 раза. но я практически не глажу одежду,только рубашки мужу и сыну в основном. но у нас 5 деток,поэтому столько стирки
Ну конечно же, если столько деток, то машинка у Вас почти не выключается) Они же постоянно любят попачкать свои вещи)
Раньше раз в неделю, а споявлением ребенка 2 раза в неделю. Пока накоплю, машинка большая=)
А на сколько кг у Вас машинка? Много в себя вмещает?
5 кг, по-моему достаточно=)
Ну да... Нормально. Сейчас же вообще стали создавать эти тонкие стиральные машины с вместитьельностью по 6-8 кг)
Я включаю машинку каждый день. Семья большая и всегда есть что постирать!
Ну, у нас семья пока их двух человек) Наверное ,поєтому включаем машинку так редко, не так как Вы)
Не меньше 3-х раз в неделю.. У меня сыну 5 лет,так что сами понимаете)))))))
Ну конечно, если есть маленький ребенок, то стирки будет хоть отбавляй) А это Ваша собачка на фото?)
К сожалению нет)) Очень хочу собачку,но нет возможности купить,да и второй родится на днях...Так что....только в мечтах)))))))
Ааа, мы тоже себе хотим собачку. Да вот как только заходит дело о том, кто будет вставать и её выгуливать в 6 утра, сразу вторая половинка перестает хотеть собачку))
А мы хотим чихуашку,она и на пелёнку ходит,и на улицу.))))))))) Утром может на пелёнку,а днём и вечером,можно и погулять))))))))))))
А чего на пеленку, а не на грунтик специальный? Или собачкам только пеленки подходят?
))))))) Там как приучат. Может на пелёнку,может в лоток.. Но всё равно это ничего не меняет.. Лишних 15 тысяч у меня нет)))) А в сомнительных объявлениях за 3 тысячи.....потом вырастит бульдог какой)))))))))
Да...)) Мой знакомый купил Египетского кота лысого. Так он через 3 месяца шерстью оброс))))))
я стираю, когда накопится. раз в неделю. в основнов вещи мужа, а я могу несколько дней в одной одежде походить.тоже не люблю гладить. глажу только при необходимости.
Вот, нашелся единомышленик, который как и я стирает раз в неделю))
Каждый и день и по несколько раз)))
я стираю раз в 3 дня и ничего не глажу..когда надо..достану поглажу..иногда бывает нападает на глажку..так стою часа 3 глажу все вещи))
У меня в кладовке стоит такая штука,ещё бабушкина...во как!
И шумела,и воду греть надо было...вообщем,лучше и не вспоминать.
А когда стиральной машини не было, помните эту ужасную доску, похожую на терку?)
Летом стираю-3-4 раза в неделю,зимой 2-3 не меньше.Свой дом,одних окон 11 штук,ну и всё остальное...хорошо что 10 лет назад купили автомат,до этого стирала простой машинкой,полоскала в холодной воде...жесть,как вспомню,так вздрогну.
У наших родителей когда-то тоже была такая машинка, я когда был маленький, я её помню... Как с ней родители мучались и сколько шуму от неё было...
когда соберется - тогда и стираю. Бывает и в один день 3 загрузки. Бывает раз в неделю. Чаще всего раз в 2-3 дня
Очень-очень часто) настираю, а потом глажу-глажу-глажу
Неужели один я такой, который за всю неделю насобирает грязных вещей, а потом весь день стирает?)
ну такое тоже бывает))))
А Вы вещи почтвсе гладите? Не вешаете на вешалки? Просто есть вещи, которые веся на вешалках, распрямляются...
глажу все...привычка дурацкая...хотя гладить ужасно не люблю((
это просто время девать некуда
я б так не сказала...
так зачем тратить столько времени на такое идиотское занятие, ка глажка?
Может лучше уделить внимание мужу и ребенку или отдохнуть (если не присесть как заняты).
Что важнее в жизни? Какие приоритеты?
Хотя если Ваша Миссия в жизни - перегладить 1000 тонн белья, тогда вперед и с песней выполняйте свою миссию!
понятно, что это время не лишнее и отдохнуть всегда хочется, и миссия у меня не в глажке, но выйти в помятом я не могу
а я каждый день стираю,еще и по две три запуска.постельное два раза в неделю меняю
Уго, так много раз стираете... Я как-то меньше. Накоплю кучу, а потом весь день стирка идет))
не я как то вот два дня не стирала так думала потом будет пипец,глажки много и за день нериально постирать и сушить
Согласен) У нас обычно весь потом балкон завешан одеждой и простынями))
а глажки сколько потом
а я вообще ничего не глажу - нафик оно надо
Ну, некоторые же вещи не обязательно гладить. Есть те, которые сами по себе выпрямляются...
вообще ничего???
Вообще.
Если мужу вдруг нужно погладить рубашку - он погладит сам.
Все остальное я покупаю из таких тканей, чтоб не мялись. И распрямляю с силой, когда после стирки вешаю сушиться. Мятым не выглядит.
прикольно)
и вещи негладите :? а постельное я иногда могу негладитьь,когда очень много глажки
есть такие блузки ,туники которые нельзя гладить,но паровым утюгом можно...да все глажу и на тремпеля
нет, не глажу, просто хорошо распрямляю когда сушу.
Оооо, паровой утюг. Я себе такой хочу. Этим утюгом удобно все вещи гладить. Итак легко это делать...
а меня он бесит...жутко не нравится эта громадина, очень хочу купить себе маленький обычный утюжок
но мне кажется все равно как неразглаживай всеравно видно что мятое.
да легло но я все равно не все вещи так делаю
Чего? Он немного похож на простой пылесос, только это не пылесос а утюг)
А чего так? У нас нет парового утюга. Мы себе такой хотим,чтобы все вещи им отхаживать)
незнаю привычка к старому,наверное
потому что очень большой...и я не скажу, что он намного лучше гладит, чем обычный хороший ютуг с отпариванием...только стоит в разы дороже
Чего? Он же не такой и большой.
Разве он большой?)
ну у меня не такой, а тефалевсий...обычный утюг, а к нему паровая штука эта...и кода нужно погладить что-то быстро, то не всегда удобно(((
аааа, а я думал, что у Вас такой. Просто такой штукой вещи так классно паром гладяться. Только главное не обжечься...