Фирма Amway предлагает нам очень большой ассортимент экологически чистой и эксклюзивной продукции, которая удовлетворяет требования большинства покупателей. Продукция Амвей обладает высоким качеством и отвечает высоким стандартам. Так ли это? Давайте вместе разберемся.
Сама я практически не пользуюсь продукцией этой фирмы, но моей маме она очень нравиться. Она пользуется средством для мытья посуды, пробовала их пятновыводитель, а также средство для духовки.
Моющее для посуды ей понравилось так, что она подарила и мне такое. Что я могу сказать о нем…Экономное, хорошо отмывает, надеюсь, что и экологически чистое, как о нем говорят. Правда я всегда страдала аллергией на моющие средства, а это такой реакции у меня не вызывает. Руки хоть стали болем-менее хорошо выглядеть. Что, несомненно, ставит этому средству большой плюс)
Так, идем дальше - пятновыводитель. Ну, тут у мамы восторга от него меньше. Она надеялась, что пятна исчезнут при замачивании раз и навсегда быстро и легко, как ей говорил консультант об этой продукции Амвей. А нет, все таки нужно потерть немного. Особенно белые носки, которые очень любит носить мой папа)))
Средство для духовки классное, отмывает все замечательно, но лично я бы все же выбрала пароочиститель, который справляется с этим так же эффективно, но при этом знаешь точно, что никакой химии там нет. А тут все таки она быть может...
Далее, я порылась в инете и почитала отзывы об их декоративной косметики – многие не в восторге. Зубной пастой, по рекомендациям врачей-стоматологов, можно пользоваться лишь три раза в неделю , поскольку она содержит вредные вещества.
Вот такое мнение у меня сложилось об этой фирме, основанное на моем личном опыте, опыте моей мамы и отзывам в интернете.
Хотелось бы узнать, а Вам нравится продукция Амвей? Чем Вы пользовались? Какой эффект? Верите ли Вы, что эта продукция на самом деле экологически чистая или нас обманывают? Очень хочется услышать Ваши реальне отзывы об этой торговой марке.