ЛЕГКИЙ СПОСОБ вывести любые пятна с одежды
Поделитесь с друзьями!
Замечательная хитрость, как избавиться от мушек дрозофил за 60 секунд | Робот-полотер |
Замечательная хитрость, как избавиться от мушек дрозофил за 60 секунд | Робот-полотер |
Нельзя одним средством выводить разные пятна и с разных материалов. Каждый вид ткани имеет свою специфику, пятна тоже. Учитывать ее приходится, если вам дороги время и силы, а также имеется желание спасти запачканную вещь. https://podomu.info/washing/pyatna почитайте, как выводить разные пятна с разных вещей.
Много способов но не всегда то что нужно .
Класное средство. Возьму на заметку.
Очень хорошо всегда помогает лимонная кислота или просто лимон
Тоже такая проблема нужно вывести пятно но не знаю чем можно дома.
Я только ванишем и пользовалась других средств я не знаю. Да еще когда жир капнет то солью засыпала.
Интересно, надо будет попробовать
Попробуйте пятновыводитель biorico, мы только им сейчас пользуемся, рубашки мужу им пшикаю перед тем, как в стиральную машину отправить (воротники и манжеты), прекрасно отстирывается она тогда, фруктовые и жирные пятная он удаляет, чернила и т.п.
Я только за профессиональную чистку, т.к верхнюю одежду в домашних условиях трудновато аккуратно почистить. Лично я свою одежду если и пачкаю, то сразу несу в знакомую прачечную, у них самая лучшая стирка белья. Они не только качественно выполняют свою работу, но и есть приятные бонусы для постоянных клиентов
всегда помогает ваниш
всегда помогает ваниш
Интересно, кто-нибудь из форумчан пробовал этот способ выведения пятен. Если да, то поделитесь опытом. В итоге жидкость для снятия лака помогает или нет?
попробовать, может, кухонные полотенца таким способом отстирать
Пятна от жира можно успешно выводить содой.
класс
ну не знаю
Зависит от того. что за пятно
для разного рода пятен есть свой рецепт, главное только сразу делать что-либо, а не ждать пока пройдет несколько дней
https://www.youtube.com/watch?v=zzG2tHD6iic
для разного рода пятен есть свои рецепты. только важно делать сразу, а не ждать пока пройдет несколько дней
Не очень верится.
Я жирные пятна содой вывела , а так очень много разных способов .
В принципе как вариант можно использовать, но есть и правда получше способы.
Мне тоже не очень верится , пятна разные бывают .