Елена Матвеева 15 0 Как быстро и просто вывести кровь с одежды. 100% гарантии с белой ткани! Поделитесь с друзьями! Чем отстирать шелковицу и вишню на футболке ? ТОП 7 СПОСОБОВ КАК ОТМЫТЬ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ. Чем очистить силиконовые формы для выпечки?
А более грязные кровянистые пятна выстирает это чудо-средство?
Никогда не пробовала выводить пятна крови перекисью, спасибо за идею.
Аналогичным образом вывожу: если кровь свежая - холодная вода, если старое пятно - перекись.
Не знаю, почему такую проблему из этого сделали? У меня кровь отстирывается в стиральной машине обычным порошком.
Классный способ! Теперь буду им пользоваться.
Супер! Спасибо! Я отстирала старое пятно! Замочила в перекиси и оно прошло!
я вообще как обычно одежду стираю и ни следа крови не остается, просто хороший порошок стиральный
Даже не верится , что так быстро все отстирает . классно конечно
А это только для крови хорошо подходит или можно еще какие-то пятна таким способом вывести?
Надо же как все просто? А старые пятна можно удалить таким способом?
Как все легко и просто. Надо обязательно проверить.
В тему, в тему) Как раз на новом постельном есть пятнышки. А это только для свежих пятен или для высохших тоже подойдет?
Ого . Ничего себе. Мне кажется, что это очень тяжело отстирать кровь на белом . Но попытка не пытка конечно . Спасибо вам за данное средство . Будем использовать и мы в своем быте , если вдруг такое случится
А если это старое пятно уже, то поможет? А то у меня есть старая футболка, я так не вывела с нее пятно крови(
С белой ткани однозначно лучшие перекись или таблетка гидроперита! а как с темной быть?