Хранение детских игрушек дома
В своё время у меня стоял острый вопрос о хранении игрушек в доме. Дети разнополые, у каждого свои игрушки в немереном количестве, когда дети играли, был такой кавардак, но и уборка игрушек на место сводилась к тому, что они сваливали всё в ящики, а потом всё заново высыпалось из ящиков, так как нужно было найти какую-то определенную игрушку. Но мы уже переросли это чудесное время, зато сейчас я наткнулась на простые решения этой проблемы. Вот показываю вам некоторые варианты, которые отлично впишутся в любой квартире.
Поделитесь с друзьями!
Поцарапала печку. Что делать? | А вы используете таблетки для стиралок от накипи? |
или ВойтиОй как мне хочется такой красоты в квартире. у меня все в ящиках стоит(((
я в диван их прячу )))а то если их не убрать так и упасть можно )))
красиво очень, но мне кажется это лишь на картинке так идеально и красиво,
Мне кажется, что не придумай, оно все равно все будет валяться где попало, ну скучно же все игрушки по ящичкам раскладывать.
Мне тоже нужно с игрушками что-то решать, чтобы доступно все было, а то как раскидают по полу в поисках нежной детальки) ) ) ) )
Хорошие идеи. У меня все по пакетам стоит. Надо тоже разориться купить ящик большой
Тоже об этом подумываю, какую мебель заказать чтобы игрушек небыло)
У нас как на 5-ом рисунке в кровати сделано. Очень удобно.