Так-с, о зубных пастах я уже интересовалась. Советы в ближайшее время начну применять. Теперь меня еще интересует, каким вы, хозяюшки, порошком стираете вещи? Брала все эти тайды, ариели – все на один лад. То есть, если вещь не сильно загрязнена, то и любой отстирает, даже самый дешевый. Но если какая сильнее, то с таким же успехом все эти порошки одинаково и не отстирывают.
Порошок - ваш выбор?
-
-
-
-
Я просто, когда родился ребенок, тоже купила детский порошок, как бы безопасный и все такое, но он вообще ничего не выстирывал. И с тех пор у меня получились предубеждения вообще против всех детских порошков. Но если он действительно хорошо отстирывает, то это просто отлично, ведь и даже вредностей, наверное, меньше, так как детский. Нужно глянуть, есть ли такой у нас в магазинах.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ой..нет, девочки.. Я такую химическую атаку своим организмам домашним давно прекратила -всякими тайдами да нянями ушастыми.....Насмотрелась я составов, сред обитаний да и просто аллергий на коже у себя и дитя старшего, теперь только относительно натуральными стиаемся и только жидкими (для пользы стиралки). Года три амвеевкими стирала, а последние лет пять отечественными разработками - в специализированных магазинах арго продаются.. во всех городах вроде такие есть... Тайд вообще никогда не выстирывается с ткани...такая химия, мама не горюй - годами копится в организме , апотом бац.. и нет организма здорового
-
-
-
-
-
-
- Помощник в доме, робот-пылесос
- Красивая посуда
- Как растянуть замшевую обувь в домашних условиях
- А какой у Вас блендер?
- Как гладить брюки - советы и рекомендации.
- Стирка
- Сломался утюг
- Как "посчитать" женскую работу по дому?
- Перекрываете ли вы газ, когда уходите из дома?
- Скажите, почему нельзя ходить в церковь во время месячных