Доброе утро жирафчане...
Доброе утро мои хорошие,жираф везде,даже уже там где моя дочка там и он...вот на трудах они делали жирафа
пришла расстроенная,что молодец поставили...так что жираф и со мной и с дочкой...и с добрым пятничным вас утром...
Поделитесь с друзьями!
Стеллаж для овощей | Девочки, а вы чистите духовку? |
или ВойтиА почему дочка расстроилась, ведь и правда она молодец? Классный жирафик получился!!!
Классный жираф!!!
А Молодец - это разве плохо? отличный жирафик! Скажи ей, что многим взрослым тетям очень понравилось!
понимаешь,у нас не ставят пока отметки,а пишут пока -погано,добре,молодець,видминно....обязательно скажу..
от "молодец" до отлично - один шаг всего!! Ждем новых шедевров!!
Жираф-классный, и дочка ваша молодец, пусть ни в коем случае не расстраивается!)
спасибо...
Доброе утро Светлана. Удачного дня.
Этот рисунок тянет только на 5+ и никак иначе! Молодец дочка ваша, сразу видно, что она серьезно к учебе относится. Пусть не расстраивается, она все равно лучшая!!!
Жираф обалденный, пусть не обращает внимание на этих глупых учителей. Ну как можно пропустить такую красоту, ведь видно, как она старалась..
Я не очень поняла, так им уже ставят оценки или нет? Я подумала, что молодец - это и есть пятерка...
пока до нового года ставят -погане,добре,молодець,и видминно
Хм. Ну классный Жираф, че молодець-то, ничего не понимает учителька ваша
главное мне и папе понравился...
во-во, и мне тоже нравится, это тоже важно)
перейди в сообщения
иду, лечу
А что выше, чем молодец?
Жираф всегда, жираф везде, жираф для всех))
у нас на украине видминно
Доброе утро)! Передайте своей девочке, что рисунок очень-очень красивый!!! Она большая молодец!!
это они кашкой его разукрашивали...