Начала начал Флай-леди
Продолжу свой рассказ о Флай-леди.
1)Нам нужно познакомится с некоторыми словами, которые используют эти дамы, дабы не попасть впросак в беседе с ними.
Новых последовательниц они называют FLYBABIES-правда, трогательно: порхающая лялечка!
Ну, есть еще такая аббревиатура SHEs , в расшифровке Sidetracked Home Executives, а в переводе "сбившаяся с пути домашняя хозяйка». Но это так, на всякий случай.
А «FLY», оказывается, вовсе не «летящая-порхающая-летающая», это сокращенное: Finally Loving Yourself, что означает «наконец-то любящая себя». Во так то!
А теперь то, что меня заинтересовало больше всего, и вызвало наибольший резонанс в моем организме: это загадочный и страшный HOTSPOT!
Это те самые «Бермудские треугольники» и аномальные зоны нашей квартиры, которые несмотря на все наши усилия ВСЕ РАВНО остаются захламлёнными. Происходит это обычно так: разгребли вы тумбочку у входа, а буквально через 10 минут кто-то положил туда бумажечку. А потом вы нашли оторванную пуговку и положили туда же. А потом ребенок бросил туда кепку-носок. Ну, вы поняли-это и есть ОН: HOTSPOT, он же горячая точка, он же просто хотспот.
Не знаю, дорогие девушки, как у вас, а мне иногда кажется, что вся наша квартира состоит из этих хотспотов)).
Так вот, и создательница, Марла Силле, и многочисленные ее последовательницы, утверждают, что как только мы постигнем науку «Летающих», «Порхающих», «Реактивных домохозяек» (они же Леди-пчелки, они же флаюшки), то страшные HOTSPOTы навсегда превратятся обратно в тумбочки, комоды, стулья, кресла….
Ну, вот пока и все!
АААА! Для затравочки и бОльшей популяризации системы: ПЕРВОЕ и самое главное правило флаюшки: встав утром, первым делом приведи себя в порядок! Все остальное –подождет!
И вот это-то мне нравится больше всего! А вам?
Летящие домохозяйки | Чем лучше вывести тараканов |
Спасибо, Юля, за статью. Я как-то хотела придерживаться системы флайледи, но потом забыла об этом.
Будем вместе пробовать! Я только-только начинаю))
Давай, я с понедельника начну, если ты не против.
Ооо, нас уже становится больше. Скоро целый отряд флаюшек на Жирафе образуется.
Да уж, мне с утреца в понедельник с карапузкой в больничку, представляю, как я буду летать по-русски
А ты с вечера полетай-порутинь, как мудрые янки учат.
Да, надо освоить систему, а то я ничего не успеваю.
Да! Я сегодня полЁтала)))Еще учительница сына позвонила-мы ему забыли деньги на питание выдать, так пнришлось еще в школу мчаться с маленькой, деньги нести)))
А у вас не кормат бесплатно разве? А чем кормят?
Бесплатно кормят только завтраком малообеспеченных)) У нас полный копмлект: утром что то типа второго, каша с сосиской или печенью например, в обед-суп и второе))
И каждый день нужно платить? Не легче ли раз в месяц деньги сдавать?
НЕт, конечно раз в месяц))) Каждый день-это сильно хлопотно))
У нас на работе столовая есть. Как здорово в обед пойти и поесть полноценно, а не тащить с собой тормозки.
Это вообще классно! Но вот на некоторых работах столовая бывает сильно дорогая. особенно в сравнении с зарплатой))))
Ох..я скоро в чучело превращусь со своим распорядком дня((Нужно будет попробовать полетать))
В седущий раз расскажу, как готовится к полетам))
Давай давай))А то у меня уже мешки с картошкой под глазами от усталости((
Вот меня даже не сам аработа выматывает,Ю а то, что результата не видно, и меньше то этой работы не становится!
Правильно, в любой ситуации и в любое время женщина должна выглядить сногшибательно! Поддерживаю
Интересно, что одно из требований этого сообщества: домашняя обувь должна быть на шнуровке, чтобы ее нельзя было просто скинуть. Ведь именно это не даст расслабиться и прилечь на диванчик перед телеком.
Прям как гистапо...хочешь не хочешь работай!
Особенно в этих ботиночках на шнуровке, да?
Ну, тогда с этого и начнем! С себя, я имею в виду!
Тоже считаю, что это очень правильно, а то как обычно отправляешься на кухню или бежишь сломя голову в магазин!!!
встав утром, первым делом приведи себя в порядок! Все остальное –подождет!
Вот и мне это правило больше всего нравится!)
А то, что полностью вся квартира состоит из хотспотов, согласна на все200%. Теперь понимаю в чем дело)))