Недавно завела себе кошечку. Так эта засранка маленькая вместо того чтобы ходить в горшок как пологается, она стала ходить рядышком на ковёр. Чем я его только не мыла, выветривала, стирала, не могу ни как вывести её запах. Посоветуйте, может есть какое-то средство чтобы и запах убить и кошку за одно отвадить...
Предыдущая запись | Следующая запись |
Грязь, которую мы не замечаем... | Как отмыть зеленку? |
Раз кошка стала метить, то будет постоянно, вам надо обратиться в специализированный магазин, может, что предложат. Но такой запах очень сложно убрать.
У нас кошка любила в корридоре на коврике гадить и продолжалось все пока мы не избавились....от коврика...
У меня тоже кошечка, иногда было такое что мимо своего горшка ходила. Обходились обычной хлоркой (белизной), добавляла в воду и щёткой с тряпкой мыла. Главное чтобы кошечка была приучена к лотку.
А мне жалко от коврика избавляться, так как мы его недавно только купили.
Продаются в зоомагазинах антигадины всякие, я пользовалась, но только потом поняла, что он не ходит потому что у горшка место не нравится ему, стала горшок таскать и смотреть на реакцию раза с 4 нашли место и все прекратилось. Из подручных средств я пользовалась содой засыпала и промывала, соком лимона, раствором марганцовки, перекисью. Запаха меньше реально становится.
Ого, спасибо Светочка большое за рекоминдацию. Попробую. А то что место для горшка не то, то она получается неделю может ходить на горшок спокойно, а вот потом взять и наделать на ковёр, засранка.
Это может мстить за что-нибудь или горшок с ее точки зрения недостаточно чист. Кошки очень чистоплотные животные.
Ничего себе даже так бывает. Ну то что мстит, я уже давно подумываю над этим, я заметила когда я её вкусненьким кормлю чем-то то она как миленькая идёт на горшок, но как только обычную еду даю, так всё сразу метит где то. И начала засранка лезть уже возле компьютера, муж сказал ещё пару раз и всё, кошка улетит с квартиры. А мне жалко её, всё таки привыкла к ней, да и она к нам, и жалко будет с ней растоваться, но ничего поделать я не могу, ка ещё её перенатроить так скажем на горшок.
Да они тоже могут обижаться, мой если я его вовремя не покормила, может меня моленько прикусить, намекнуть так сказать, ятут трусь, пора бы меня и кормить. Мы за нашим как за дитем ходи, до смешного дети идут на горшок и этот лезет. Наш папа так же грозился , что выкинет.
Да. кошечки как детки вторые. Я тоже свою люблю и нашу на руках как ребоночка и стараюсь баловать чем то.
Комментарий успешно удален. Восстановить?