Были с мужем недавно в Медиамаркте. Смотрели цифровые фоторамки в подарок его маме на ДР. И мне в голову стукнула мысль, что хочу новый холодильник. Нет, у нас классный холодильник "бандура" - это я его ласково зову, т.к. он очень большой - 82 см в ширину. Вот такой, только еще с компрессором для воды:
Люблю его! После него стандартные узкие холодильники вообще не воспринимаю. Они кажутся такими маленькими.
Но и этот уже надоел. Хоть и кухня сейчас приличная, но все-равно он места много занимает. И двери неудобные. Такую дверь открыть, надо полкухни свободного пространства.
И я увидела свою новую мечту!
Холодильник шире обычного, но уже нашего. Все камеры отдельно. Дверцы удобные - маленькие, поэтому не отнимут много пространства. А морозильные камеры внутри поделены еще. И панель управления такая красивенькая! Ну и естественно характеристики крутые:
- Двойной антибактериальный освежитель
- Класс энергопотребления А+
Есть похожий у другой фирмы
Блин, какие же они классные! Но мы сейчас никак не можем позволить себе(((((
Поэтому буду просто мечтать пока... Буду заходить в этот пост периодически и визуализировать))
Шикарная шиуковина, конечно.Только вот по деньгам как? Сильно убивает семейный бюджет?))
да уж холодильник что надо .очень красивый и многофункциональный.и очень классно .что есть сухая заморозка!
Я тоже влюбилась в этот холодильник) Какой он компактный,для моей малюсенькой куханьки было бы самое то.
Ого-го как сильно. Тот, что выше - стоит 115 000 рублей, тот, что ниже - 60 000 рублей. Конечно, можно кредит оформить, но мы только что детскую комнату в кредит купили. Да и к зиме расходов много.
Теперь этон только ты :) а мы, я люблю твой холодильник давай покупать? :))) Супер, а выглядит вообще шикарно
стильный холодильник и цвет необычный.Кто производитель?
Первый панасоник, второй Тошиба. В принципе фирмы хорошие.
Да-да, интересует стоимость такого аппарата)) Я буду под таким таким жить. Не удивлюсь, что он сам и еду тебе носит, и готови и убирает)))
)))) Первый стоит 115 000 рублей, второй 60 000 рублей.
Какие классные холодильники, я тоже влюбилась. Но мой тоже классный, правда, в последнее время, когда жарко было, бурчать начинал... А система но фрост, вообще замечательное изобретение!
Хороший холодильник, но меня пока мой устраивает. Так что, холодильник для меня не вещь первой необходимости.
О да! Система шикарная!
Если бы я увдела такой холодильник у нас я бы тоже в него влюбилась. О чём я говорю... Он мне уже нравится. Просто шикарная техника. Цена правда охоту покупки отбивает.
Будете смеяться, наверное. но у меня ещё "Донбасс", кошмар, конечно. тоже хочу классный холодильник, но финансы пока не позволяют.
Нельзя любить холодильник. От любви к холодильникам толстеют) Холодильник - это враг. Надо любить велотренажёр)
)))) В холодильнике можно хранить фрукты и овощи для поддержания хорошей фигуры))
Зачем новый холодильник, если еще и старый не плохой? Главное, что работает!
Холодильник, конечно, обалдеть! Но как вариант - если у вас и старый еще хорош - можно попробовать его продать - и вот вам уже половина стоимости нового.;)
...и носки стирает, и зарплату всю отдает)))
мамачки))))) машина по цене. для хранения колбасы можно и подоконником на улице бесплатно обойтись))
Он даже заробатывает за тебя?!))) Так я точно себе такой хочу)
Ух, не плохо по цене за холодильник. Значит, за такую цену в нем жить можно))
)))) Первый стоит 115 000 рублей, второй 60 000 рублей.
Как мой муж любит говорить: у него что в приложении идет вай-фай и камера в 5 мегапикселей Понятно, что новые технологии, и все прочее
Я вот тоже о холодильнике мечтаю.Пока только машинку стиральную обновили.А муж почему-то печку новую хочет.Думает,что на новой я готовить вкуснее буду)))
Мы тоже вот задумываемся о новом холодильнике))особенно обольшой морозилке)) Но у нас зима уже на порроге, еще пару неделек и морозики первые начнуться, регулярные, а к весне может и созреем окончательно! А ваша мета-дааа, крууутоо! Мне очень понравилось))