Девочки, хочу купить новый утюг. У меня он, конечно, есть, но ужасно неудобный((( С отдельной паровой системой. И вот с маленьким ребенком, которому все-все интересно я просто не могу гладить((Скапливается куча глажки, пока я не отправля мужа гулять с дочей. Хочу купить обычный, может полегче будет))) Посоветуйте какой,а?
Утюг. Какой фирмы у Вас?
-
У меня утюг простенький, какой-то неизвестной фирмы Polaris, но он мне очень нравится: очень легкий, удобный "носик" для глаженья в труднодоступных местах.
-
У сеня Скарлет, а у мамы Атланта - он мне нравится больше.
-
У нас филипс, страшно сказать, ему уже 9 лет, до сихпор работает отлично, ни разу не подвел
-
Tefal утюг практичный, никто не жалуется на его бережную работу.
-
И у нас Тефаль, 2 года работает, все отлично. Никаких проблем никогда не возникало)
-
У меня тоже Филипп древний, но как помне - он тяжеловат. А у мамы Сатурн. Легкий, маневренный и отлично отпаривает.
-
У нас Бош, мне нравится, несмотря на то, что он летал уже пару раз, работает т-т-т
-
у меня Vitek уже 5 лет и всё отлично работает, ниразу не подводил и относительно недорогой
-
у меня самый простой .главное что не тяжелый и есть функция подачи пара)
-
У меня Тефаль. я им очень довольна)
-
я тоже за Тефаль, 5 лет несет свою верную службу и никких проблем с ним еще не было.
-
у меня самый простенький утюг, поларис фирма называется. я им довольна. вот такой:
-
У меня утюг фирмы "Скарлет". Без особых наворотов, мне нравится, все устраивает, пока не ломался(3-4 года). В будущем, скорее всего купим новый, и скорее всего с какими-то прибамбасами.
-
Аж пошла посмотреть какой фирмы у меня! Одно могу сказать меняем мы их часто. Приблизительно каж год полтора, независимо от фирмы производителя.
-
У меня старенький утюг Tefal,служит уже 5-й год,но очень качественно)
-
У меня тоже самый просто й утюг, только Филипс - проблема в том, что я им рально пользуюсь не более раза в месяц) Я вообще не знаю, зачем мне утюг)))
-
Света, везет тебе, а у меня каждую субботу ритуал глажения. Уже заколебала эта глажка.
-
Я вот не пойму, что вообще гладить? Я за все лето только платье себе раз погладила и два раза блузку)
Все остальное я всегда покупаю такое, чтобы не мялось) плюс я умею ооочень аккуратно скалыдывать и вообще умею смотреть за вещами, чтобы они подольше сохраняли свой вид)))
-
У нас тоже утюг фирмы Филипс, просто отличная вещь, ему уже больше 7 лет, работает как часики!
-
У меня Тефаль,но я им не очень довольна,из-за того что дистиллированную воду туда заливать надо(((Получается что недовольна я собой-забываю ее покупать.
-
У меня был Скарлет, простенький и удобный. Сейчас Orion, тоже пока не жалуюсь
-
У меня тоже Скарлет, все устраивает хоть и пользуюсь не часто. Уже работает 4 года. Ремонтов не было ни разу
-
Атлант? И как он по работе? Знаю, что холодильники Атлант, ещё более-менее, но про утюги такие впервые слышу.
-
Нет. не атлант, а Atlanta - очень даже приемлемое качество
-
Ой, не знаю, что тут посоветовать... А стоит выбирать по фирме, а не по функционалу? У меня какой-то монстр)) Он не отпаривает, а водой поливает)
- Как часто Вы стираете?
- Гладите ли вы джинсы?
- Клей для пластика: как сделать удачный выбор?
- А Вы пользуетесь продукцией Амвей?
- Как рассчитать расход цемента на куб раствора? Пользуемся таблицей и находим правильный ответ
- Восстановление и ремонт аккумулятора шуруповерта
- Солнечные батареи для дома и отзывы о них
- Как вычислить кубический метр
- Актуальный прибор солнечные батареи: отзывы
- Картинки к году змеи