Свекровь убирается в квартире вместо меня! ХЭЛП!
Это издевательство! Мама моего будущего мужа живет недалеко от нас, любимое занятие - прийти к нам домой и начать выговаривать мне какая я свинья, а потом продолжать ворчать и убираться везде!!! Она может залезть в корзину с грязным бельем, все норовит проскочить в нашу спальню!
Что делать? Жалуюсь мужу, а он смеется и говорит - а тебе жалко? Ты же не любишь убираться, а у нас так принято (мы не в России живем)
Но меня бесит это!!!
Поделитесь с друзьями!
Сколько стоит помощница по хозяйству? | У меня появился маленький мамин помощник |
Конечно мне тоже было бы не приятна такая ситуация.Странно что муж за вас не заступается.А свекрови наверное больше заняться нечем))
У одних дети убираются, у других свекрови))) Только я все сама, все сама) Ну а если серьезно - поговорите с мужем! Это он должен решать такие вопросы, это же его мама. Объясните, что вам не до шуток и ругаться вы ни с кем не хотите!
у меня противоположная ситуация,хотя свекровь чистюля,она меня жалеет и говорит отдохни,грязь никуда от тебя не убежит.
или вот "излишнее стремление к чистоте свидетельствует о грязных мыслях"
надо как в анекдоте " а вы знаете почему коровы какают лепешкой. а козы шариками? нет? вот вы даже в говне не разбираетесь, а меня жизни учите".
Ну и свекровь у вас, скажите ей что это ваш дои и вам решать когда и где убираться
Прибираться надо просто ) или приглашать спеца, раз сами не можете организоваться с уборкой.
А Мамы они такие, им все и везде надо! ) и особенно чистоту😉
А как это не любите убираться, может там реально срач такой, что свекруха переживает. Хотя, конечно, не ее это дело. Скажите ей, что свинья всегда грязь найдет.
Напрямую скажите свекрови, что это не ее дело и как и когда убирать это ваше с мужем дело! Просто не подпускайте ее к уборке, расставьте все точки над И, иначе она так всю жизнь и будет вмешиваться! Скорее всего это ревность к сыночку и повод придраться!
Можно точно таким же образом приезжать к свекрови! :))))
По себе знаю, очень неприятно, когда за тобой демонстративно перемывают посуду или заново начинают пылесосить. Вы не пробовали поговорить откровенно со свекровью? Рассказать, как себя ощущаете и всякое такое...
Срочно переезжать! )
ну, как бы, нужно убирать самой.
на самом деле не очень приятно в сраче жить...