Маленькие хитрости большой уборки
Привлеките к домашним делам своего ребенка и он поможет...
Готовить
Мыть посуду
Стирать
Развешивать белье
Вымыть пол
Пропылесосить
Собрать мусор
Разобрать свои игрушки
Навести порядок в шкафу
Погладить
Полить цветы
Поделитесь с друзьями!
7 способов облегчить быт | Полезные лайфхаки для облегчения жизни девушкам |
ребенка я всегда стараюсь привлечь, хоть немного но уберет
Такие милые и позитивные фоточки!
Даа, детки такие забавные когда строят из себя взрослых и важных )))))
не то слово!
клевые фотки)))
Ага, сама смотрю и улыбаюсь)) твои как помогают тебе по хозяйству? у тебя там много помощников?)
Какие классные фотки! Порядок в шкафу - это наверное первое, что они начинают делать)
Ага, а мама потом наводит "беспорядок" в шкафу))) вся уборка на смарку)))))
все хорошо, только вот погладить мне кажется это лишнее, у меня сынуля пылесосит и полы мыть помогает ))
Какой он у тебя помощник) А готовить он с тобой не любит? обычно детки возятся с тестом например)))
любит дырки делать в готовых уже пирожках или варениках ))) иногда тесто катает ))
ну это у всех детей так, я сама помню всегда маму просила чтобы она дал мне что-то сделать))) и потом гордо говорила что этот вареник/пирожок я сама сделала))
классные фоточкилюблю фото с детками, их хоть как сфотай они такие милые.
Да, они такие милахи, чтобы они не делали)))) Младшенькая твоя помогает по хозяйству?)))
Ещё как)))нарвёт туалетной бумаги и ходит пыль везде вытерает)))и обувь на место тащит))
Ой, умничка какая) Мамина помощница растет)) Чтобы все было на своем месте)
посмотрим на сколько её хватит)))
ну это да, пока помогает не спугни ее)))) а то в подростковом возрасте помню мама меня через силу заставляла хоть что-то сделать)))
о, в подростковом возврасте у всех нет никакого желания помогать родителям, мою старшую не заставить тоже.)))
Ну да, все через это проходят, я сейчас тоже особо не люблю убирать, но вроде как понимаю что надо))
А твои помощнички помогают тебе с уборкой в квартире?)))
Даринку бабушка разбаловала,попу ей заносила до 6 лет,да и сейчас нет что бы ее заставить,кричит я сама.Дашка сама постель застилает и игрушки собирает,готовить любит и печь
а рыжик целый день может с тряпкой и веником ходить,там протрет,там заметет
Какие у тебя две помощницы растут))) А старшая сама прям готовит или ты ей помогаешь?
это она с бабушкой,я с тестом не дружу.а так помогает мне то грибы порезать,то яйца на салат то овощи.
Ну вырастит и будет отличной хозяйкой. я тоже с детства с мамой на кухне любил бывать, да и сейчас очень люблю готовить)
вырастут посмотрим
Ну покрайней мере готовить она уже будет уметь хорошо) а для девушки это очень важно))
я бы не сказала.у меня сестра до 18 лет хлеб не умела резать,а другая только в 20 лет когда замуж вышла газ научилась зажигать,а теперь такие праздники устраивают,как будто на кухне выросли )))
Ну у меня тоже так кстати, сестра не умела готовить, в 20 лет, только яичницу жарила) А потом замуж вышла и так теперь вкусно готовит)) А я с детства с мамой на кухне, тоже хорошо готовлю)))
Балдею от последней фотки!