7 способов облегчить быт
Простые способы облегчить повседневный быт, которые оценит каждая хозяйка
Одеваем пакет на насадку для душа, капаем немного Силита, включаем воду и пусть она сама себя моет
Охладить вино в бокале и не испортить его вкус? Вместо льда используйте замороженный виноград
Обычные прищепки и креативные держатели для зубных щеток готовы
Обувь в порядке. Всего пара досок и ваши туфли на шпильке в идеальном порядке
Простой и быстрый способ дезинфекции детского конструктора
Носки в качестве насадки для швабры. Просто и без ущерба семейному бюджету
Вот так нужно сушить свитер, чтобы он не растягивался
Поделитесь с друзьями!
Помощники маме: пять необычных устройств для уборки | Маленькие хитрости большой уборки |
Я еще могу от себя добавить самый значимый лайфхак по уборке за все мои последние годы.Вместо того, чтобы самой корячиться и заморачиваться уборкой я стала пользоваться такими услугами http://heliosclean.ru/ и могу сказать, что это самый крутой способ уборки)
полезные идеи...
С туфлями мне идея понравилась, а вот все остальное как-то не очень интересно, и наверное возьму на заметку идею с виноградом, думаю что его и в компот для охлаждения можно кидать и в сок, так что и для детишек вполне должно подойти
Я знаю способ, как облегчить себе жизнь в готовке))) Купить мультиварку редмонд скай кукер))) Лежишь на кровати и готовишь через телефон) Вот реальное облегчение жизни
​Ух-ты! А мне вот с носками идея понравилась :)  Хи-хи, всё гениальное просто )))
да-да-да. все гениальное просто, я сама в этом всегда убеждаюсь)) мне и с виноградом тоже идея понравилась, кто бы мог подумать)
РґР°, виноград тоже хорошая идея. РџРѕ тому же принципу можно Рё апельсины наверное заморозить )В
да я так понимаю, что можно все, что угодно морозить и потом использовать, клубнику для шампанского, например)
Думаю, что да. Всё зависит от нашей фантазии и вкуса )
честно говоря у меня фантазия в области кухни не очень хорошо работает(
да, можно и лимончик или ягоды какие нибудь, со всем будет очень вкусно)
​Виноград СЏ кстати знаю) РЈ меня даже лежит замороженный!!В
​про виноград супер идея))
я смотрю виноград все оценили))), надо пару виноградин заморозить будет)
В
Мне нравится идея с виноградом, возьму себе на заметку!
и мне с виноградом понравилась идея, так все просто)