Моя елочка ♥
Ну вот, наконец-то и я справилась и нарядила свою зеленую красавицу. Думала времени это займет не так много, а оказалась провозилась вчера весь вечер. Пока придумала как елку поставить, как развесить игрушки, а еще продумать разные мелочи, как подсвечники оформить и расставить. Но все эти хлопоты были только в удовольствие.
Вечером когда стемнело, мы включили гирлянду на елочке и так уютно и красиво стало в комнате. Я довольна)
Вот теперь действительно чувствуется новогоднее настроение
Поделитесь с друзьями!
Подготовка полным ходом ☺ | Отец делает прическу своей дочери |
как с картинки журнала
Лерусь какая ты молодец, не зря столько времени потратила, получилось просто потрясающе, мне ну очееень нравится, так красиво и так вдохновляет. Прелесть просто!!!
вдохновляет?) это очень радует, что я могу кого-то на что-то вдохновить))
Еще как, такая красота. Смотришь и сразу хочется чего нибудь сделать новогоднего и такого же красивого)))
Супер! Молодчина Леркин! Горжусь тобой!
Дарья Кравченко, спасибо моя дорогая, мне очень приятно что ты мной гордишься))
Какая красивая! Ты , Лера, такая молодец, очень красиво всё украсила...у тебя пропадает талант ...
ну какой там талант, я все свои силы стараюсь в своем доме применить, создать уют и приятную атмосферу)
ну уюта хотят многие, но не у всех получается так стильно))
Красавица.....
спасибо
оооочень красиво и все так гармонично))))
спасибо, Машенька) А вы елочку когда наряжать будете?)
ой не знаю даже, хотела сегодня, но что то нет настроения
а у вас искусственная елочка или покупали?)
искусственная)
Валерия, у тебя прекрасная елочка, здорово смотрится и излучает добрую и праздничную энергию
спасибо, да, я вот утром просыпаюсь вижу эту елочку и сразу улыбка на лице)))
это самое главное))
Красивая и такая стильная получилась
спасибо, мне очень хотелось именно в таком стиле елочку сделать, вроде получилось)
получилось на все сто!
да, конечно, нарядили зелёную))
....а я ещё не наряжала ёлочку ....
а когда будете наряжать, уже вроде пора, время идет))?
завтра наверное наряжу.....
а мне тоже предстоит еще одну елочку украсить) эту я у парня украшала, а еще одну дома буду делать)) так что мне везет две елки украшу)
...а у меня не долго постоит ёлочка ,сначала кот её будет ронять , а потом детишки все игрушки поснимают ))))))). из за чего я ёлку ближе к новому году наряжаю )))))))
даже так)) а у меня кошечка равнодушна к елочке, иногда может поспать возле нее но чтобы прыгать и ломать, такого не было)
...а он не прыгает , он просто нижними игрушками играется, ему надо лапкой всё потрогать , игрушки начинают раскачиваться ....ну у кота и понеслось ,в итоге ёлочка падает ,игрушки разлетаются по комнате ,гирлянда тухнет .....всё ёлочке капец...))))))
весело у вас там)) от котов конечно очень сложно елочку уберечь)
...уже когда елку наряжаю кот у меня начинает елочными украшениями себя тешит ...это такой прикол я ухохатываюсь над ним....))))))
ой, а я всегда переживаю за новогодний дождик, они так любят его жевать, а могут потом быть последствия нехорошие для животных(
а я перестала вешать мишуру ,потому как кот её по всей квартире растаскивает , да ещё и запутается в ней ....может в этом году не будет ёлку трогать ,как ни как взрослый же...)))))
может быть) хотя котики наши в любом возрасте могут начудить)))
Яфа! С иврита -красавица. Очень милая и стильная ёлочка. Молодец!
спасибо большое, старалась продумать каждую деталь)
классная такая получилась)))
спасибо огромное, а вы уж нарядили елочку?
Какая классная)))) Лера а домики и звездочки тоже твоих рук дело? Все так гармонично и красиво))) Молодец!!!
да, все моих рук дело)) спасибо) старалась сделать все в одном стиле) судя по вашим отзывам все получилось)
Ну тогда ты просто обязана сделать мастер класс))) Мне игрушки понравились)) Тоже теперь такие хочу))
ну вот что-то типа МК я выкладывала) посмотри тут http://www.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/219732/
обалденно выглядит елочка!!! я в таком восторге!!!
спасибо дорогая, очень приятно что оценили) вложила в нее всю душу, очень старалась)
какая классная и правда новогодние настроение чувствуется)))
это точно, а то без елочки вообще никак, а теперь настроение отличное)