Опрос: какую елку вы покупаете искусственную или настоящую?
Вот у меня всегда дома стояла живая елка, с самого детства это помню, и у МЧ мы всегда живую ставим, а вот в этом году, у нас елки не продают, да и если будут то дорогие.
И все меня уговаривают купить искусственную. а мне все кажется что с искусственной праздник не так чувствоваться будет)
Хочется чтобы пахло и иголочки у елочки были настоящими. Вообщем я пока в замешательстве.
Вот хочу узнать у вас, какой елке вы отдаете предпочтение: искусственной или настоящей?
Поделитесь с друзьями!
11.12 Что-то красное (фотомарафон) | НОВОГОДНЯЯ ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА |
покупаем живую елку от нее прям пахнет новым годом )
только живую
я сама,честно говоря,особого предпочтения не отдаю никакой.не то ,чтобы все равно.для меня важно более с кем отмечать.но вообще каждый год дома настоящая.папа у нас другие не признает.сама б наверное купила искусственную,легче и дешевле=)
ну с кем отмечать это конечно очень важно, но выбор елки тоже не самый последний вопрос, так хочется чтобы все было идеально))
У нас искусственная с мужем. А в когда с родителями жила, была живая.
ну вот у меня дома тоже всегда живая, а вот с парнем какая будет еще не знаю, получается как сейчас начнет ставить такая традиция у нас и будет))
раз хочешь живую, то такую и ставьте. В Краматорске еще тоже елок не продают, так что может подвезут еще в Донецк
да как-то я уже переживаю, обычно продают вовсю, а в этом году нет еще
а я вот не помню, когда их начинают продавать. Мы ж искусственную ставили. Но, думаю, в Краматорске-то ничего не помешает продаже.
да в том году уже во всю продавали, я помню уже в начале декабря на рынке они были
сегодня на рынке здесь увидела первый раз. Так что в Краматорске сезон открыт
ну значит буду ждать и у нас))) очень на это надеюсь)
ну они не понимают, а дома у себя почему бы не украсить?
мы с родителями живем :) Они не поймут нас. Муж до встречи со мной жил в Канаде, так что он к ёлкам привык. Ну, а раз живем в Израиле, то и традиции местные нужно соблюдать :) А мы в новогоднюю ночь в прошлом году обнявшись спели песенку и уснули как зайчики под ёлкой под тёплым одеялом :) Романтика :) Главное ведь, что в душе, а внешние декорации просто условности.
это да, ты права главное чтобы праздник был внутри нас))главное настроение)))
Большая искусственная. Экономичнее и деревья губить не надо.
ну елки же вроде и выращивают для этого? чтобы потом они украшали дом)
У нас уже третий год будет большая искусственная елка. Раньше я была тоже противником, а потом мне очень жалко стало живых елок, которые после праздников массово выбрасывают на помойку. И я купила искусственную. Очень красиво и празднично. И не осыпается)) Не пахнет хвоей - да... Ну как-то привыкли.
можно купить ароматизатор с запахом елочки))) такое же должно продаваться))))
Уже давно ставим искусственную, она и выглядит пушистее. А для аромата иногда просто несколько еловых веточек в воду ставим.
ну не знаю, как то привыкла к тому что с детства у нас всегда живая елка и на искусственные как-то не смотрела никогда
в детстве тоже всегда была настоящая. А потом как-то раз родители купили искусственную и я легко переключилась. С тех пор всегда так. =))
ну я вот долго думала и решила что, если на следующей неделе елки не привезут настоящие, то поеду покупать искусственную
только искусственную, не могу смотреть как из дома выносят несчастную облысевшую никому не нужную елочку...
поддерживаю на 100%
ну у елочки судьба такая, она же для этого и вырашивается))))
у нас всегда живая была.люблю когда елкой пахнет и настроение сразу праздничное
вот и я люблю когда пахнет, и прям чувствуешь что настоящий праздник))
Мы украшаем искусственную и живую...Искусственная есть, ждем когда будут живые продавать, хотим маленькую живую елочку купить
а, так у вас две елки получается будет? а где вы их ставите?
но у меня же трехкомнатная квартира, поверь есть места куда ставить)))) Одна в зале, другая у бабушки в комнате...
это да, можно спокойно три елки ставить)))) мне бы одну куда-то впихнуть))