SOS!!!! Пятно
Девочки, порисовала я свою светлую кофту черной гелевой ручкой.
Сначала застирала мылом Антипятнин,а потом постирала в машинке,но блеклая полоса все же осталась. Жалко кофточку, и пятно на видном месте.
Подскажите чем вывести, может средство какое хорошее есть? Кофта не белая,а бежевая, думаю белизной не стоит пробовать?
Вы вообще какими средствами от пятен пользуетесь?
Поделитесь с друзьями!
Зимняя одежда | Порошок, который отстирывает все |
попробуй ещё раз антипятином, потрите и оставьте на некоторое время, должно вывести, средство сильное. У мну с футболки х/б ярко - жёлтого цвета антипятин вывел пятно от соевого соуса застарелое причём!
да, я справилась с этим пятном, сначала еще раз застирала антипятнином, а потом средством которое мне Кристина посоветовала, пятно как и не было)
а у меня так ничем и не получилось
а ты пробовала средства которые девочки советуют? уксусный раствор, нашатырь?
И как успехи с избавлением от следов ручки?
спасибо дорогая за совет, пятно вывела, воспользовалась твоим методом) только перед этим еще раз застирывала антипятнином для лучшего результата)))
Не за что, хорошо что помогло)) И кофточка спасена)
да, кофточку я эту очень люблю, буду продолжать носить и быть аккуратной с ручками
Это здорово когда удается спасти любимую вещь)))
да, к вещам так привыкаешь) иногда даже думаешь, почему я сразу две такие не взяла))
И так бывает жалко с ними расставаться((((
это да, с любимыми вещами очень сложно расставаться(((
я уксусным раствором выводила такие каляки у детей)))
а как именно ты уксусный раствор делаешь?
первый способ нанести крепкий раствор уксуса на пятно и после постирать как обычно, второй - тоже недавно пользовалась, лак для волос))) брызгаешь им на пятно, даёшь высохнуть и стираешь )))
ого, лак для волос, еще не слышала про такое, возьму на заметку
а я уже пользовалась этим методом - помогает, а вот пенка для волос наоборот сама пятна оставляет((((
ну пенка это да, у меня тоже как-то попала пенка на одежду и потом от нее пятно было, еле отстирала
я на спортивки осадила такое пятно - не отстирала(((
а чем ты такое пятно посадила что ничем не отстирывается?
вот пенкой для волос и посадила, укладывала дочек на какое-то торжество и на свои спортивки пятно посадила, но возможно его и можно было чем-то отстирать, я сильно не пыталась, просто в машинке постирала - пятно не отстиралось..
у меня тоже такое было( но кстати после стирки в машинки все отстиралось
видимо у меня атомная пенка была ну или с добавлением глицерина - он очень плохо отстирывается)))
ну да, наверное) зато прическа с такой пенкой хорошо будет держаться))
возможно, в принципе не плохо держит - это пенка тафт))
Вот таким способом как то пользовалась, но не ручку выводила а полинявшее пятно, может и тебе поможет))) Приготовьте раствор нашатырного спирта (1 ч.л.) и воды (1 стакан) и нанесите на пятно. Немного погодя удалите остатки раствора, используя чистую влажную салфетку. Этот способ наиболее распространенный и, к тому же, универсальный.
спасибо огромное, попробую, а то жалко кофточку, с ручкой я ее точно носить не буду(
Та не за что надеюсь поможет))
буду сегодня пытаться выводить, тоже надеюсь поможет