Давайте отвлечемся ?))))
А давайте отвлечемся и расскажем друг другу ,кто чем занимается в данный момент(кроме как просматривает ленту Жирафа ) . Я например валяюсь на диване , кофе сделать не могу , спииичек в доме нет ((( Так отвыкла от печек без автоматической зажигалки
Кстати фото приветствуются , можно вот и программку специальную http://pixect.com/ru/
)) Спасибо ЛЕрке ДОгузовой
А это я ))Сорри не накрашенная Страшилку вам с утра
Поделитесь с друзьями!
Музыкальная перекличка ))) | Поздравьте меня))) |
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова )))))
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова очень,я тоже люблю запекать все в горшочках)только приходиться вечером еще готовить что-нибудь)))горшочки съедаются за раз)))))))
и не говори , сел съел и до свидания!)))))))))
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова спасибо за совет)я сделала с овощами в горшочках))
и как вкусненько ? )))) я обожаю рыбу в горшках ,частенько делаю.
Я воопще дома некрашусь,если кудато иду то крашусь))))Сейчас уборкой занята на кухне,Навожу идеальную чистоту,но ето только на пару часиков))))
у меня чистота тоже долго не держится в доме ))))))))) я тоже дома не крашусь.
очаровашка
смотрим фиксики)))))))
красотульки!!! на сколько интереса хватает крошке?
мультики у нас целыми днями показываются...а он то смотрит... то играется... то на какие-то моменты обращает внимание в мультике...то танцует)))))))))) а вообще на минут 15-30
и у нас так же) мультики для фона больше)
зато с ними как то спокойнее себя ведет....без них места найти не может и все шкодничает)))))))))))))
не очень большой кусок мяса
рулет может какой то? или стушить его вкусненько!
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова а я смотрю сейчас,точнее слушаю "Ты -моя жизнь".а вообще в инете копаюсь)ищу чего бы вкусного на ужин приготовить)))
а что у тебя есть ,мясо ,рыба или что то еще?
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова дел действительно много,но можно их делать и смотреть краем глаза)а если пару серий посмотришь,то голоса все начнешь узнавать даже не глядя на экран))))
)) у меня так сейчас идет " Давай поженимся" ))))))
♠♠♠ Танька ♠♠♠ Родионова ,да,вот и я решила посмотреть сериалы из детства)))
Мелроуз я начинала ,но бросила!!! ))))дел много ,не успеваю))
а я вот решила посмотреть сериал "ТЫ-моя жизнь".с Натальей Орейро и Факундо Арано)))кому нравится "Дикий Ангел" рекомендую посмотреть и этот сериал)))
оо он из старенького ,а я помню недавно ,Элен и Ребята смотрела )
просматриваю почту,попутно захожу где давно не была ))))
здорово ) к нам кстати давненько не заглядывала?
а я старшую в школу отвезла,в магаз сбегала,покушала а щас ужин буду делать!
что на ужин решила сварганить ?))))))) Делись идеей)
я запекла картошку в духовке и на сковородке овощи пожарила(лук,морковку,кабачок)и мясо.
кабачок с мясом люблю,как то рагу тоже тушила , морковь ,картошка ,кабачок ,мясо ,лук - вкусно!!
согласна,я вчера ела,ела,ела,ела наестся не могла-вкусненько.
ела пока носом не клюнула в подушку?)))) Я вчера вмолотила полкило палок крабовых))ужас это все КД)))))
Я ТАК ОБЪЕЛАСЬ ЧТО ЧУТЬ НЕ УСНУЛА.А Я КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ НЕ ЛЮБЛЮ,У МЕНЯ МУЖ ЛЮБИТ И ВСЁ ВРЕМЯ КРАБОВЫЙ САЛАТ СЕБЕ ДЕЛАЕТ.
салат я не люблю из них) я их чистыми жую с удовольствием)
вместо семечек,щёлкаешь?
вместе с семечками щелкаю))))) с пивком люлю , правда вчера с чайком)
Доброе утро крошки))) ну мое утро началось в 7 утра, потом неожиданно прервалось ( я просто уснула, когда проводила всех) сижу пью чай с молоком, жду Димку из больницы. планов никаких нет вроде, надо бы в магазин сходить пряжу купить, мне платье заказали связать. вот вроде как то так
у меня оно тоже в шесть началось , малая проснулась (((( И еще не ложилась вообще .... (((((
ой, жалко у меня нет вебки...А вы утром очень даже ничего!!!!
Я отвела сегодня малого в сад первый день после болезни. Орал, идти не хотел. У нас сегодня вроде погодка налаживается, потеплело и ветер успокоился. Прогулялась по магазинам и домой пришла. Сижу тоже кофе пью!
что купила хорошего? Я так скучаю по шоппингу нынче .
зашла в детский магазин и присмотрела ему ботинки. После садика надо примерить с ним и купить. Вроде не дорого 800руб. Твой на улицу сейчас что носит, в смысле обуви?
ботинки я брала , такие на липучках . а до этого полусапожки термики были , но в них уже жарко .
Инна Весенняя !!!, ух ты ))) прикольные какие))) Вижу Андрюшке весело ))))) Настроение хорошее?))
Класс!!! Тань, прикольно ты придумала )такие все естественные с утра )
Инна Весенняя !!!, ага , мужики тут имеющиеся все равно все свои уже , так што и пугать некого)))))))
Инна Весенняя !!!, ага Лерка ее нашла , а я ее нагло свиснула в пост
Инна Весенняя !!!, ахахахаха Инна вошла во вкус)))))))
да да да !!! на улицу надо собираться ) сегодня же благовещение. ничего делать нельзя по дому , значит времени больше )
Инна Весенняя !!!, я уже красивая))))))
ты гляди на нее ,намарафетилась уже))))))))))))
ОООО !!! миленькая , тебе классно в розовом ))) и прическа тебе идет, не меняй ее )))
Инна Весенняя !!!, хорошо ,что ты сказала ,а то меня вечно черти разбирают .
Инна Весенняя !!!, Спасибо)) да всё же подумала и решила ещё поотпускать!
делись со своими чертями ) а мне моя ассиметрия уже достала, но сил не хватает ее отрастить !!!
Инна Весенняя !!!, так благовещение ж вчера было..... Или я что-т путаю! мне нужно поубирать в квартире, нам тут котяра такой хаос навел пока мы у родителей были!
СЕГОДНЯ 7 АПРЕЛЯ, ВРОДЕ СЕГОДНЯ )))
Инна Весенняя !!!, перетерпеть нужно , правда что я говорю , сама челку сростить не могу!((((
Инна Весенняя !!!, класс! Ты прям с утра позитивчик такой. Молодец!!!
а я не могу себе позволить прийти на работу не накрашенной, так что я уже при полном параде, пью утренний "рабочий" кофе))))
деловая колбаса сидит )))))) кофе попивает )))))))))))))
ох ты боже мой..а этот взгляд...прям на повал... ты диЛектором работаешь?
я помощник директора, а это должность намного важнее, так как я без него могу работать, а вот он без меня ничего не может, ни документы найти, ни с клиентами связаться)))) Так что я не заменимый сотрудник))))
в понедельник утром без кофе никуда, хотя и он мало чем помог(((
незаменимых не бывает))) хотя приятно чувствовать . что ты важное звено в работе)))
ну вот всю мою важность разбила в пух и прах)))))) Знаю, конечно что незаменимых нет, но мой шеф меня ценит и это очень приятно))
я про это и говорю.... как к тебе относится начальство , такая и работа)
я только в час кофе попила )))хоть взбодрилась!
Приветик! А я собираюсь в магазин. Хочу куриные крылышки приготовить.
Алена Гурина, нямка))) и мне нужно в магазин ,но малая заснула)) подожду пока проснется )
программку кину в закладки) Фотку не вышлю, сильно тёмная получается, но в даный момент сижу и наслаждаюсь тищиной: дети еще спят, на кухне чисто! Красота!!!!!
ну как хотите) А моя уже проснулась в шесть утра.
о, я помню эти времена, когда мы просыпались в 5.30!!! капец просто был, особенно как часы на летнее время перевели. ну ничего, все это временно, детки растут)_)))
ну у нас как раз так и началось с перехода на летнее время!(( жесть.
эх... ну потерпи(( через месяцок опять режим перестроится.
Родионова))))))) нет ну я конечно же не могу пройти мимо поста в котором ты меня отблагодарила! и я ЗАТМЛЮ твою не накрашеную фотку)))))) Я сейчас пью кофе со сливками на кухне и жду когда засохнет моя масочка)))
Лера !!! рассмешила ))) обожаю такие фотки )
Инна Весенняя !!!,
кстати Лерка вижу врага у тя на заднем фронте!!!!!
он меня приследует)))
хорошо мой за углом , но он и пуст нынче, никаких боеприпасов
а я с улицы только, малого с товарищем до школы провожала. Прослушала пару групп из предыдущего поста про музыку, и настраиваюсь на длительную пешую прогулку с собакой..
долго гуляете , зато для здоровья полезно ))))
вот фотка, всё,я ушла...
Через ту программу - просто белый лист получается. Но я её потом домучаю...
а у меня так тоже было , там надо разрешение подтвердить просто)))Давай ,возвращайся)))
А я еще в постельке, по бокам сопят малые. но фоту не буду,я еще сплю 1 глазом