Как отмыть унитаз
Решила поделиться своим опытом. Вернее, не своим, а мужниным)))
У нас в унитазе постоянно накипь собирается - вода плохая. И что я только не перепробовала! И доместосы, и "утят" и прочую химию. Эффект был, но не такой, как в рекламе. Да и запах хлорки
И вот муж решил заняться этим вопросом. Перерыл кучу статей и решил попробовать ооочень экономный вариант. Уксус. Просто, обычный уксус в пластиковой бутылке.
Результат - просто супер И цена смешная.
А рецепт простой: влить в унитаз бутылку уксуса и наутро - красота.Унитаз, как новенький: белый и сияющий. Только сначала нужно воду откачать.
Поделитесь с друзьями!
14 лучших семейных тостов для встречи 2014 года | Полиняла вещь, что делать? |
или Войтитак а ночью не вставать пописать чели?
придётся в ванной писать. Чего не сделаешь ради красивого и чистого унитаза
нет, ну зачем же себя так мучить))) Просто у нас все до утра спят..ю ночью унитазом редко пользуются.
Мы когда унитаз ставили уехали, а муж остался. Так он в супермаркет ходил. Хорошо, что он у нас через дорогу и дело летом было.
это дело такое!!важнее нет
а у меня странный рефлекс, как ребенка кормить,так я на горшок хочу
это ни у одной тебя такой рефлекс. У меня тоже самое происходило. Минуту назад не хотела, а только детка просыпаться начинает - я уписиваюсь
вот че к чему да?!
я думаю, это какой-то психологический момент. Знаешь, как перед экзаменами: тебе заходить и тут же "приспичивает". Вот другого объяснения я не нахожу.
ну перед экзаменом то волнение, тогда все на свете и сразу хочется! а кормление то это приятно)
приятно конечно, но ведь наверное всё равно переживаешь (может быть даже и сама об этом не догадываешься). Я просто другого объяснения не нахожу. У меня и с сыном и с дочкой так было.
ну что ж зато я теперь спокойна, что не только я так рефлексирую))
ага. Ты не одна такая)))
У нас унитаз соединяется с трубой пласт.гофрой. Не разьест уксус ее?
у нас тоже так соединяется. Не разъест. Я мужу Кротом предлагала помыть - у нас это средство очень популярно, муж запретил именно из-за этой гофротрубы.
а как ее откачать ? не уверенна что мой муж знает ,хотя нужно спросить.
я просто ершиком начинаю "толочь воду" в унитазе, она уходит в канализационную трубу. Надеюсь понятно пояснила.
да ,вполне понятно )) спасибо большое)))
а как воду откачать? даже не представляю себе этого.
нужно взять резиновую хрень с деревянной ручкой (не знаю, как она называется) и, как забитую раковину прокачать. Вода из унитаза просто уходит вниз. За пару нажатий.
Вот так