Вы любите мыть посуду?
Я не против мыть посуду и не скажу, что прям терпеть не могу. Но все равно нужно настроение. Под хорошее навтроение я все перемою, перечищу, перетру)))
Помогает очень старший, моем посуду ну можно сказать по очереди, иногда он даже чаще меня.
В очередной раз скажу, как я рада, что у меня есть старший)
Но и не скажу, что это мое любимое занятие. А в детстве я прям любила ее мыть.
А вы?
Поделитесь с друзьями!
Уборка в воскресенье можно или нет? | Как избавится от старой обуви? |
Всю жизнь, с детства, мне проще было полы вымыть во всей квартире, чем один тазик посуды! и до сих не люблю ее мыть... Уже десять лет меня спасает посудомоечная машина. А с учетом того, что у нас каждый год летом отключают горячую воду на три месяца-это просто незаменимая вещь!
ой, спасибо, сейчас обязательно гляну. эх, к сожалению, мне и эту будет просто некуда поставить(((( кухня захламлена техникой(
Я за год пользования пока недостатков не обнаружила............
Галина, оооо, тогда хорошо!!! А то я помню из фильмов по телеку, то слоамалась, то разбила посуду, то еще че натворила)))))))
такого нет,работает тихонечко,моет хорошо,я довольна....У меня фирмы ВЕКО
ненавиииижу (( но куда деваться ((
Я без своей "верной подружки"-посудомойки сейчас уже не могу,и не понимаю,как без нее раньше справлялась.....
Галина, я бы тоже очень хотела посудомойку! Но, к сожалению. у меня на кухне просто некуда ее поставить(((( Скажите, а есть в посудомойках какие-то недостатки?
если небольшие посудомоечные машины настольного типа. У нас раньше она вообще в санузле стояла! посмотрите на сайте Эльдорадо.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083069/?location=Moscow&categeory=2806477
Ага)) посуду за всеми помыть и 4 человека много))
Эх, девчонки, завидую вам по хорошему, кто любит ее мыть))) Мою, потому что надо)) и стараюсь это сделать сразу, иначе вообще в кухню зайти не захочется))
ну, Кать, твоя нелюбовь получается тебе на руку) А мнее не лень, и потому горы могут стоять))))))))))) потом иду и мою)4
последнее время я ненавижу сие занятие. такое ощущение что в квартире живет не четыре человека при условии, что по мимо меня есть двое больших, которые могут за собой помыть, а целый полк. посуда не кончается в раковине.
когда нас стало четверо, я тоже это очень сильно почувствовала во всем. И в уборке, и в готовке и вообще...
Когда большая семья одной точно не справиться, нужна помощь) Или посудомоечная машина)
иногда посудомойку просто некуда поставить) Я не знаю, 4 чел это большая или нет семья, не особенно) но еще многое зависит и от людей)
Блин..мыть посуду конечно не особо хочется но а что делать, а иногда и отвлекает, получается иногда мытье посуды -полезная штука
согласна!!!!!!
ненавижу мыть посуду...всегда вспоминаю рекламу и декларирую ее своему возлюбленному - Я женщина, а не посудомойка)))))))))) иногда это прокатывает и Он, как настоящий джентэльмен ,идет на кухню и ..............моет ее сам))) но при этом систематически разбивает стакан!!
а у меня муж вообще не моет посуду) ну вернее, если бы жил сам, то у него дома было бы почище, чем когда живет со мной, но когда живет со мной)))))))
)) А я не очень люблю мыть посуду, но мою)
я обожаю мыть посуду,меня это как валерьянка для кота!
прям вот так обожаешь))) ты прям находка самая настоящая))) коль вот так вот обожаешь)))))))))))))))))))
Люблю мыть посуду сразу.. пока она не насобиралась и не засохла))))
у меня мама так делает) А я себя заставить не могу))) хотя понимаю, что это очень облегчит нашу задачу)
мне тоже раньше лень было.. просто приучила себя.. а теперь уже по энерции.. даже не замечаю)))
вот никак не могу собраться с мыслями и сделать так, чтобы у меня это отработалось до инерции)))) 2 дня смотрю, потом опять забываю или лень