Духовка газовая или электрическая?
вот решила купить плиту, панель газовая, а вот какую духовку брать не знаю! Для меня в них отличие только то, что одна в розетку включается, а вторая в трубу выводится! Вот и все! Может кто подскажет различия и что лучше выбрать?
Поделитесь с друзьями!
Как почистить хлебопечь? | Сыпется металлическая стружка с ножа мясорубки в фарш! |
​У  мамы электрическая, а у нас газ. Лично для меня электро лучше.
раньше была электрическая и мне почему то было проще в ней готовить, может быть лучше все получалось..не знаю..сейчас газовая-экономия энергии...не знаю даже
да уж газавоя в старых домао под сномхмю​
у меняи электрическая!​
РјРЅРµ кажется , что Сѓ большинства электрическаяВ
если газ в ква-ре, нет смысла брать электрическую,ну это чисто моё мнение.​
а у Вас какая?
на огне пища получается вкуснее
у вас газовая духовка?
у меня да, у подруги электрическая
Если проводка позволяет, мне кажется электрическая будет удобней. Дело даже не в безопасности, а просто современные эл. духовки действительно позволяют обеспечивать кучу режимов прогрева, и поддерживать температур и..... вообщем много еще чудес. В новых домах там вообще зачастую газ не подводят. Но зато если отключат свет, то.......
 ну отключения света, тьфу тьфу, сейчас очень редко бывают! Да и тут наверно важнее газовая панель, а в духовке не каждый день готовим
РќСѓ если интересно, РјРѕРіСѓ вставить СЃРІРѕРё 3 копейки - РґРѕРјР° РґСѓС…РѕРІРєР° электрическая, РЅР° даче, РіРґРµ живем РїРѕ полгода - газовая. РЇ однозначно Р·Р° электро - Рё безопаснее, РґР° Рё привыкла уже...В
а чем газовая не нравится?
наверное это мое индивидуальное - фобия у меня, на даче постоянно принюхиваюсь - не пахнет ли газом... плюс с электрикой у меня самый ходовой режим - это равномерный нагрев и снизу и сверху - с газовой такого не получится.
согласна! Мы тоже на даче постоянно принюхиваемся! Духовкой вообще не пользуемся! Либо на костре или в аэрогриле или в мультиварке
С духовку брала электрическую, там же функций намного больше и работает она лучше. Тут вообще без вариантов, жалею вот что панель варочную газовую взяла​
спасибо! Вот выявляем отличия! Значит функций в электрической больше!
О Юль я тоже постою послушаю)) хотела создавать такую же тему! тоже решила панель... а с духовкой не определилась, одно могу сказать точно что электрическая дешевле! ​
давай присоединяйся!!!! Может найдется у нас тут знаток))))
Р° ты варочную уже купила? Дорого обошлась? или РїРѕРєР° только планируешь? СЏ РґРѕ РєСѓС…РЅРё ещё РЅРµ дошла РЅРѕ прикинула... сколько денег надо Рё РІ ужасе.... Так нынче РІСЃС‘ РґРѕСЂРѕРіРѕ! Р° хочется везде СЃ экономить! иначе есть нечего будет)))))В
нет еще не купили, может в выходные поедем смотреть
Я тут в прошлом году кухню как раз ремонтировала, больше 150 000 ушло и не скажу,ч то прям супер-пупер