25 гениальных советов по использованию микроволновой печи
Микроволновая печь существенно облегчает жизнь и экономит время современного человека. Люди, в основном, используют микроволновую печь для быстрого разогревания пищи, и только иногда готовят с её помощью некоторые блюда. Но микроволновку можно использовать не только для этих целей, предлагаем вам 25 ценных советов, которые помогут вам в использовании микроволновой печи не по прямому назначению.
Поделитесь с друзьями!
15 полезных советов, как экономить семейный бюджет | 20 антикризисных мер, которые помогут сэкономить на еде |
спасибо за советы, пригодиться
А я в своей микроволновке только подогреваю еду, даже не готовлю в ней, и зачем ее покупали))
Я часто хлеб разогреваю в микроволновке, он тогда просто как пух.
Как мы вообще раньше жили без микроволновки, так быстро и удобно, а еще оказывается и можно кексики вкусные делать))
Ну некоторые приемчики я знала, а вот некоторые стали открытием) особенно что можно кукурузу так быстро варить)
Вот и мне интересно, как так быстро можно сварить кукурузу, хочется прям попробовать)
И правда столько простых советов, а я даже и не догадывалась что все так просто))
А я омлет пробовала делать в кружке, тоже вкусно, а главное быстро))
Да, кекс в микроволновке получается очень вкусный)) Я пробовала)
А я вот видела рецепты кексов в микроволновке, но сама как-то еще не решилась сделать, надо будет попробовать.
Обязательно попробуй, очень вкусно получается и главное быстро)))
а я почему-то боюсь, мне кажется это такая ерунда и ничего не получится.
Да, действительно хлеб можно сделать мягким, я пользовалась этим приемом