16 полезных советов, как подготовить дом к зиме
Готовить дом к зимовке лучше заранее. Зимние погодные условия могут навредить вашему дому, мы предлагаем вам посмотреть 16 полезных советов, что нужно сделать, чтобы подготовить свое гнездышко к холодам.
Поделитесь с друзьями!
Лайфхак для мамы: как продлить срок службы стиральной машины | 16 вредных кухонных привычек, от которых нужно срочно избавиться |
квартира квартирой, а дом лучше
А почему нельзя один раз качественно подготовить дом к зиме и все?
Та постепенно ж все выходит из строя, ломается, вот и приходится восстанавливать
До если купили, то ухаживать за ним надо всегда. Это вам не квартира в бетонной коробке) То крыша, то порог, то полы.
не, я все таки за жизнь в квартире. Ремонт сделал и красота. А вот так мучатся с домом я бы не смогла
В своем доме всегда работы хватает, мне кажется она просто не заканчивается(
Это верно) После зимы нужно готовить к лету, летом к зиме и так бесконечно))
Ой это моя мечта жить в своем доме! И пусть с ним мороки много, но все таки это же свой дом!
Да, в своем доме очень много работы, у нас бабушка живет в своем доме, папа сейчас там целыми днями пропадает, стенку утепляет, все проверяет, зима уже близко.
Сашка очень хочет свой дом, я тоже, но работы с него ооочень много!
Вот и я очень хочу свой дом, но да, нужно готовится к тому, что работы там очень много)
Да, работы много, но и преимуществ много )
хотя бы свежий воздух для детей) с квартиры пока оденешься, пока выпрешься)
Ну зато если поддерживать дом всегда в порядке, то работы будет намного меньше, чем если все запустить)