15 полезных советов, как экономить семейный бюджет
Экономия семейного бюджета - не означает, что вам необходимо ограничивать себя и своих близких во всех сферах жизни, это правильное и обдуманное умение обращаться с деньгами, планирование семейного бюджета и распределение дохода.
Поделитесь с друзьями!
ТОП-9 самых бесполезных изобретений для детей | 25 гениальных советов по использованию микроволновой печи |
Такие советы могут пригодится каждому. Стараемся экономить , но ситуации бывают разные. У нас такие проблемы в прошлом году были , с работы уволили прям перед праздником . Короче денег в обрез. Устроиться на новую работу удалось , но праздник хорошо отметили только благодаря кредитной карте http://crediti.tv/statii/499-bank-moskvy-kreditnaya-karta-usloviya-procenty-i-programmy-banka.html . Брать ее не хотелось , но ситуация такая . Но трудности только закаляют , так что пережили и сейчас все вошло в норму
Я начала записывать, куда трачу деньги и мне так легче стало, и деньги удается откладывать
Не получается у меня откладывать сумму потому что мне остальных денег не хватает, не голодать же.
В общем стоит вопрос острой экономии, так как увелечение доходов не помогает
Я топливной картой расплачиваюсь, суть как у банковской, но только за бензин можно платить petrolplus.ru/cards/toplivnye-karty-sprinter/ Это у меня на работе введено, так как много по работе езжу, так что бензин на них
Почему в институтах не учат экономить и желательно на всем. Не пойму почему, но живем постоянно в долг. Бензин вечно по кредитке, живых денег не хватает
денег всегда нехватант
Спики продуктов это круто. Но все равно мимо тоже очень много тратится))
согласна) я вечно начинаю всякую мелочушку скупать помимо продуктов, то резиночки, то трусики, то что-то вкусное и дико вредное))))))
Хорошие советы. И правда, если грамотно планировать бюджет, то будет абсолютно на все хватать.
Я не знаю людей, которые бы не жаловались, что им не хватает денег, даже те. кому хватает все-равно жалуются))
Сложная эта наука выжить в наше время, когда зп толком не хватает на самое необходимое, я уже и так экономлю как могу
я тоже экономлю и завела блокнотик, толку, то заболеет кто-то, неожиданные расходы, то сломается..
Век живи - век учись, я сама так с трудом с расходами совладаю, часто не хватает денег(
так это всегда так. их, мне кажется никогда не будет хватать. Чем больше бюджет, тем выше запросы
Мда, это целая наука, которой нужно учится. чтобы грамотно распределять свои траты.
Это моя большая проблема, у нас расходы больше, чем доходы.
Очень полезные советы. У нас как раз тема экономии семейного бюджета очень остро стоит.
Я смотрю у многих планирование семейного бюджета это проблема, я тоже еще не научилась правильно им распоряжаться)