Все когда-то бывает в первый раз... Вот и я вчера впервые попала в ДТП, на второй неделе вождения... Мне в попу въехала Лада Калина. Сразу похвастаюсь — я не виновата, он сам пришел.)) Вобщем, ничего
У моей сестры случилась авария, и я ей помогаю решить эту проблему. Страховая не хочет платить полностью — советую нанимать автоюриста. Работают они даже на перспективу — на процент от выигрыша дела
Недавно купили новую машину, и тут начались наши разногласия. Теперь почти всю свою зарплату муж тратит на машину, запчасти и прочие аксессуары. Хотя мы хотели ремонт сделать дома, поехать отдыхать и
Кто в курсе: я уже 10 лет как ими пользуюсь и пора скоро менять. Кто делал — нужно проходить обучение еще раз? На сколько слышала, не надо. Только медицинскую комиссию. А то я так жутко боюсь всех
Очень хочу научиться водить машину, но есть проблема: каждый раз, как сажусь за руль, меня чуть ли не трясти начинает, все путаю, машину совершенно не чувствую, в общем, беда какая-то. Выбегаю из
Дело в том, что мы с мужем (мы официально неженаты) живем у моих родителей. Я беременна, и на рождение малыша папа обещал подарить мне машину. Ну, он и раньше обещал, но теперь все так совпало))) Но
Сейчас появилось желание снова пойти в автошколу.В предыдущий раз как-то незаладилось. И с работы быти ге уйти на занятия и с инструктором плохое общение.От сюда вопросы. По каким критериям сейчас
Так и хочется дописать -чудо...получил мой муж права, ну как права - временные, на 2 месяца выдали, потому что в нашей великой стране бланки закончились, и когда их напечатают неизвестно. Так и то
Смотрю сейчас новости , группу "Мертвые странички" , экстрасенсов и поражаюсь , как много погибает молодежи за рулем .Просто жутко становится. Вот в России еще ладно с 18 лет права можно получить , а
Кто приобретал машину в кредит? Что посоветуете? На какие моменты нужно обратить внимание? Я очень настороженно отношусь к банкам и знаю что у них там столько подводных камней, только и держи ухо в